Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Продам Lexus CT200H -2012 |
2.11.2018, 15:56
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.4.2010 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) |
Всем привет.
Продаю машину жены (свою уже продал ) Lexus CT200H Год выпуска 2011, первая постановка на учет 2012, как и ПТС Пробег 106 000 км Машина привезена из Франции в 2015г. Я второй хозяин в РФ. Покупал с пробегом 90 км. Была второй машиной в семье, поняли что особо не нужна. Хочу купить RX450H Итак немного о машине: Комплектация - максимальная с Марк Левинсон и люком. Кожа, сиденье водителя с памятью. Нет только Активного круиза. Машина в идеале. по кузову нареканий нет. немного притерли водительскую дверь, но быстро все починил, если будет необходимо при осмотре покажу фотки. В остальном- конфетка. в машине никогда не курили, возможно даже не пили. С машиной отдаю комплект летних колес на оригинальных дисках R17 (резины считай нет, врать не буду). Зима на 16 штамповке - новая, нет 2-х шипов на 4-х колесах. по моему Мишлен. МОЯ Цена - 1,2 млн, с минимальным обоснованным торгом. Если кто-то считает что цена завышена, то это ваше мнение, можете его высказать а можете не высказывать. Фото можно посмотреть в объявлении на авито: ссылка VIN JTHKD5BH8020578-восемь пять Жду звонков и предложений купить за бОльшие деньги )) ссылка
|
|