![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Город: Кострома Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
всем привет !
собственно сабж. Голландец 2008 года августа месяца. Executive продажа похоже 12.2008 на входе в РФ от 08.2012 130 ткм но в 2014 году я его брал с пробегом 126000, то есть видимо задним ходом ездили тут :-) хз в общем сколько смотано. надеюсь в пределах разумного. поставил камеру, проставки и защиту движка. сейчас 208000. пробег у меня невелик - около 10 ткм в год. всё так и выходит. лето на 16 дисках, зима на 15 штампах оба комплекта не более 10 ткм прошли то есть по паре сезонов. состояние хорошее весьма у них. есть коцки жизненные не страшные. порван бампер впереди справа, но небольшая рванинка. и капот, что удивительно начал пучиться по переднему краю. ни на одном Приусе не видел такого доберусь - сделаю. масло любит как все двадцатки. в пределах литра на 3 ткм. делать не хочу - проще так ездить. 5л канистры от замены до замены хватает на 8 ткм примерно. мне так проще было. ошибок нет, батарея живая даже очень. читал ELMом через Torque и какие-то там ещё приблуды в общем то вроде и всё. ценник вижу в 650'000 руб Пересел на LEAF поэтому продаю. критика и прочее приветствуются. VIN JTDKB20U003422463 если что-то накопаете - будет неплохо. надеюсь накопаете не на тотал :-) на авито висит с фотками - ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |