![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 25.4.2013 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Всем привет , продам живой Приус 30 с реальным пробегом 171000км , пригнанный в 2014 году Сергеем(он же Gnomik),он же Автокайф с пробегом 139000км.
Приус обслуживался в Химках на ул.Репина у Михаила,вся история обслуживания есть у них есть.ПТС оригинал,2 ключа,в РФ один собственник. Цена 785000руб,скину на резину...Ссылка на обьявление ссылка Сообщение отредактировал Сергей Н - 10.3.2020, 17:04
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
По-моему, цена очень даже норм. Быстро продадите.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 25.4.2013 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подниму тему и немного скину по цене - 775000руб и торг на резину )) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.8.2012 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А тебя ,Шерлока Хомса,жаба душит что ли из-за этого? 😂😂😂 Я и раньше сидел на этом форуме пригонял авто и продавал их здесь и почему-то ни кого не парил этот вопрос,что я перекуп и продаю машины на форуме 😎 P.S.Ты это к чему все это написал то? Поумничать решил или просто от нечего делать??? Сообщение отредактировал Сергей Н - 13.3.2020, 15:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
На авито пишут один хозяин.
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.8.2012 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
о как забомбило у перекупа то))) ты умолчал о этих фактах в объяве. а я просто время людям экономлю. Приезжаешь по объяве а там такой "не хозяин/в птс не вписан/ниче про тачку не знает" Пусть люди знают тыж не скрываешь. Че пригорело то ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня ничего не пригорело😂😂😂 я купил зачетный приус по хорошей цене ))) А ты сиди и ананируй на мое объявление и дальше 😂 Экономит он людям время,экономист хренов...подотри пукан свой и высматривай дальше обьявы о продаже приусов )) или съезди в Европу ,купи там,загони в РФ и уплати здесь все таможенные пошлины,вместе с сертификатом и кнопкой Глонас . Да ,ходу,тебя жаба задушит от той суммы,что получится на выходе...Открыл он людям глаза 👀 на то,что я перекуп 😎 Да,я перекуп и многие сидящие здесь на этом форуме знают об этом. А что касается самого автомобиля,то вся информация по обслуживанию есть в сервисе на Репина...Остались ещё вопросы ко мне или к авто,разоблачитель перекупов??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сразу видно приятный, сдержанный и психически уравновешенный человек у которого совсем не подгорело)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сразу видно человека,которому,по-сути,сказать больше не чего )) и почему ты решил,что у меня должно после твоего сенсационного разоблачения что-то подгореть??? А вот тебя жаба почему-то душит )) Сообщение отредактировал Сергей Н - 13.3.2020, 16:10 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Новая цена - 765000₽ 😎 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
А продолжение будет? Вторая серия спектакля: "У меня не подгорело, хоть я и веду себя так, как будто подгорело"?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 15.1.2012 Город: Ростов-На-Дону Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Спасибо хочется сказать человеку, что написал про действительное положение дел.
Всерьёз рассматривал данное предложение. А тут оказывается вон оно что. Нехорошо такое умалчивать на профильном форуме. Ничего не имею против перепродажи, но об этом факте необходимо уведомлять. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Продолжение,конечно же,будет ))) а у тебя,по-ходу,нет 😂...твоя жаба всё ни как не успокоится??? Как я тебя понимаю Спасибо,за то,что привлекаешь к моему посту всё больше внимания )) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я уже не первый Приус перепродаю здесь на этом форуме и даже не думал,что для кого-то здесь присутствующих это будет открытием... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
А мы с тобой где-то пересекались? Или ты, как и все перепупы (в плохом смысле этого слова), читаешь по-диагонали и даже не смотришь, что цитируешь не того, от кого подгорело? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прошу прощения 😂 ... P.S. Приус ещё в продаже , 765000₽ торг ни кто не отменял )) Сообщение отредактировал Сергей Н - 16.3.2020, 16:03 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.2.2017 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Вот уж про кого сказано - плюй в глаза, а ему все божья роса... ![]() Статус - свободен! Как фанерка над Парижем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |