![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Приус покупался НОВЫМ в Тойоте у официалов в 2018 году в России. Сделан антикор и тонировка. Салон кожа, внутри черный. Радара нет. Цвет Синий. Пробег 136т.км. ТО каждые 10т.км. Для России приус идет с подогревом сидений и увеличенным клиренсом. Батарея 12в. под капотом 70Ач. Сколы, царапины по кругу. Аварий не было 100%. Любые проверки Большая часть пробега по Европе. Живем переодически в Италии, гоняем на машине туда. Стоимость вижу 1мл. 900т.р. торг уместен. Посмотрим по рынку и на стоимость восстановления поцарапанных деталей. Это уже 3-й приус который я продаю тут на форуме. Все покупатели довольны. ссылка. Там же позапрошлая. Тут фото прям с салона. и актуальный пробег. Фото свежие по ссылка Телефон для связи +79039637799 WhatsApp, Telegram присутствуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZhucK - 15.1.2023, 13:47 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
А год выпуска то у нее какой?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Продам Prius zvw50 2018 г.в. в название темы ![]() ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
Ну как ты помнишь некоторые 50ки выкупали у дилера спустя годик-полтора как они у дилера постояли в шоуруме)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Снижаю стоимость 1850т.р. торг....
|
|
![]()
|
|
продам за 1700т.р. без торга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |