![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.9.2012 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
В связи с переездом в мегаполис задумался о продаже одного из двух имеющихся в семье приусов: 20 (швед 2008г. брал у шведа) и 35 (брал у Романа (апс)). Дороги в столице думаю осваивать на 20 (плагин жалко, он как новенький, мне кажется там если не я, то меня...).
Начну пожалуй с 35. ссылка JTDKN36P503048074 Цена для форума: 1 330 000 Если не пойдет продажа с 35, оставлю себе и выставлю на продажу 20 (в ее ценовой категории, я думаю она уйдет быстро). ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.9.2012 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
множество личных предложений по 20...
Она конечно по прежнему в отличном состоянии!!!! Без ДТП, ни одной крашеной детали... "масложор" - без понятия что это такое!!! 1л / 8-10 000 км доливаю (я думаю это норма)!!!! на аве видно какой приус, сколько в семье... Но!!!! В продаже пока только 35!.!.!...... ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Подтверждаю что машина при покупке была в родном окрасе и очень хорошем состоянии.
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2019 Город: Казань Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
20ка по цене конечно для бо́льшей аудитории подходит (в том числе и для меня),потому и вопросов по ней большинство
![]() Хочу Приус 20ку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ok, для поднятия темы:
форумчанам ещё -10000 на кВты для подзарядки... ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
в какой-то конкретной розетке?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
В розетке конкретного потенциального покупателя
![]() ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
На авито - 20, ну и здесь соответственно!!!
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
Почему то не загрузилось фото...
Апну... Сообщение отредактировал fed61 - 7.12.2019, 16:23
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fed61 - 7.12.2019, 18:37 ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
Апну тему: парконулся рядом с "Безумным Максом"!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2019 Город: Казань Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Интересно,этот "Макс" передвигаться вообще способен с таким количеством балласта?)
![]() Хочу Приус 20ку!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Недвижимость, нет рег знаков. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
"Безумный Макс" на ходу!!!, Вы что говорите??? Парень каждый день на нем приезжает!!! Причем тут номера??? В нашей стране все решаемо!!!
Обратите внимание, на крыше клетка, а в ней попугай, тоже из металла сделан!!! Сообщение отредактировал fed61 - 11.12.2019, 14:32 ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Как решаема езда без номеров, расскажите. Я тоже хочу ездить без номеров.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу Приус 20ку!
|
|
![]()
|
|
Да, оба моих красавца!!!
Один из них продам..., Пока в продаже 35, если до весны не продам, буду 20 продавать. ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
как раз примерно весной в планах купить себе 20ку. Потому и спросил. ![]() Хочу Приус 20ку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
тяжело такие машины продавать, за эти деньги можно вольта или электричку какую взять.
![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |