![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2017 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Перед закрытием дверей таможни с 1 января 2017 года, было принято решение притащить Prius из Европы. ПТС выдан ЦАТ 27.12.2016 Сам автомобиль эксплуатировался в Голландии, куплен у посредников в Германии. Машина покупалась ими на аукционе LeasePlane. Гарантирую идеальное техническое и оптическое состояние, без сколов, дефектов по ЛКП. Пробег 150.000 км, по российским меркам на 50.000 км (кто в теме, думаю объяснять не нужно). 2 ключа, все документы о таможенной очистке. Возможна любая диагностика в специализированных сервисах. Нюансы: 1 окрашенный элемент - задняя правая дверь, все остальное в оригинальной краске 100%. Потеет задний левый амортизатор - все. На машине за январь проехал 3500 км, 50/50 город/трасса со средним расходом 6 литров (без попыток экономить гладя педаль газа). Проведено обслуживание, автомобиль на зимней резине. JTDZS3EU303023110 1.290.000 ссылка Комплектация: - белый перламутр - кожаный салон - LED оптика - активный круиз (держит дистанцию за впереди едущим автомобилем) - большой монитор с навигацией - камера заднего вида - автопарковка (автомобиль паркуется задним ходом сам) - панорамная крыша - проекция на лобовое стекло - 7 мест (задний ряд складывается за 5 сек., средний ряд с отдельной регулировкой каждого сиденья) - кожаный мультируль - подогрев сидений - безключевой доступ и запуск - шторки на задних окнах - аудиосистема JBL - Bluetooth дополнительно: - фаркоп для крепления велобагажника |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.4.2012 Город: Железногорск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Что то ответов "0" Вариант вроде и не плохой, и цвет самый ходовой, да и цена не самая высокая для такой комплектации.. Теме "ап" ![]() AUDI 80 B3(1987г.в.) 5лет в пользовании, Toyota Matrix XR (2005г.в) 1.5 года в пользовании, Toyota PRIUS 30 (2010) комплектация престиж. (Сбывшаяся мечта) :), Toyota Prius ZVW 30 (рестайлинг) 2014г.в. "Люкс"
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 6.3.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Ну как не плохой. Я за такую цену могу (но не собираюсь) выставить свою полноприводную венза одногодку с камерой, андройдной головой на коже, с подогревами, с реальным пробегом 110000 км. По крайней мере по авторушным объявлениям они примерно стока стоят. Ясно, что не гибрид, ясно что расход в 2 раза выше. Но, согласитесь, и машина классом повыше, популярная у большего в процентном отношении числа автолюбителей. ссылка Сообщение отредактировал ilyaR - 2.2.2017, 10:29 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
И где же они теперь эти популярные Вензы?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Да кому она нужна с двиглом 2.7? Жрет и не едет!! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 6.3.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нормально она едет. Не как 3.5, конечно, но и не так, что комплексуешь. Вот форд Эскейп 2.5 на GM-ой 6-ступке 6f35 реально не ехал, пока его до 4500 не раскрутишь. А здесь динамика, как у приуса примерно. Расход в среднем 13,5. В худшем случае 15. В лучшем замерял на 80 км в час по Финке на круизе 9 литров на 100 км Но и машина 2 тонны весит. В потоке, чтобы удержаться больше 3000 оборотов и не кручу почти. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Да что я не пригонял вензу с 2.7 ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да причем тут приус и эскейп? Разговор про вензу с мотором 2.7! Не едет она и жрет повторяюсь. Кто в теме тот купит с 3.5 у которой расход меньше и едет. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2017 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Цена не может характеризовать автомобиль как хороший или плохой
![]() Пройдет время и +сов совсем не будет, ввиду ЭРЫ... Я бы и сам хотел вернуться в те времена, когда хорошую европейскую 20-ку возили за +- 500 тыс. руб. Помечтали, ударили себя по щекам, вспомнили, что предлагает телевизионный набор сегодня Украина/Сирия/Трамп...ну это совсем другая история ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Оки. Для вас не едет. Для меня едет. Чо спорить то. Факт в том, что на прусе я кайфовал. Динамика меня устраивала. На форде 2.5 бензиновом я плевался. Динамика меня не устраивала. Вот даже отзыв написал про это чудо в свое время ссылка На венза я вновь кайфую, даже больше чем на приусе. Расход топлива, как у форда. До 15 литров на 100 км меня по кошельку сильно не бьет. Динамика устраивает. Вензу 2.7 ну никак я не могу назвать тупым тугим жрущим монстром. Вижу в продаже авто хуже по всем характеристикам, кроме того, что это гибрид с jbl, и с адаптивным круизом (вот реально клевая штука). С большим пробегом за аналогичную цену. Не могу смолчать ![]() Кто в теме, тот знает, что 3.5 налог за больше чем 250 лошадей и не растамаживали не ввозили их почти ![]() Сообщение отредактировал ilyaR - 2.2.2017, 11:00 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 11.4.2012 Город: Железногорск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Пожалуй с "Nester" соглашусь. Если Ваша Венза такая клевая, то чего ее продаёте? И еще, Венза продаётся, точнее продавалась официально. А вот Prius, да еще и Prius+ Это эксклюзив. Который просто пойти в магазине не получится. Да и в принципе машины совершенно разного класса.. Их нельзя сравнивать эта лучше, а эта хуже. Хорошо когда обе стоят в гараже для разных случаев жизни.. ![]() ![]() AUDI 80 B3(1987г.в.) 5лет в пользовании, Toyota Matrix XR (2005г.в) 1.5 года в пользовании, Toyota PRIUS 30 (2010) комплектация престиж. (Сбывшаяся мечта) :), Toyota Prius ZVW 30 (рестайлинг) 2014г.в. "Люкс"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я не продаю. Где написано, что продаю? Вы, как Ленин, между строк читаете? Что мне взамен за вырученные деньги взять? Новый дастер? Грету? Приус одногодку со 100 мильным пробегом? Сообщение отредактировал ilyaR - 2.2.2017, 11:21 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
ilyaR
Лично я так ничего против Вензы не имею. Мне они внешне нравятся. Но в Америке они проиграли войну Аутбэку, это факт, даже написано было. Все в ценообразовании. Ответы дали выше. Я бы с удовольствием взял Плюса за 1 млн., но с таким же удовольствием не возьму за жти деньги Вензу. Просто она мне не нужна. Всё хватит товарищи. Продавцу удачной продажи!!! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лан лан. Поспамили. Народу больше почитало, как спам, так и оригинальный топик ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 13.9.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Нет, так не пойдет - ждем продолжения дискуссии))
|
|
![]()
|
|
ТС Ты уж прости засранцев..
![]() Сообщение отредактировал mav46rus - 2.2.2017, 15:20 ![]() AUDI 80 B3(1987г.в.) 5лет в пользовании, Toyota Matrix XR (2005г.в) 1.5 года в пользовании, Toyota PRIUS 30 (2010) комплектация престиж. (Сбывшаяся мечта) :), Toyota Prius ZVW 30 (рестайлинг) 2014г.в. "Люкс"
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |