![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Продам Toyota Yaris Hybrid NHP130, последний рестайлинг 3 поколения
Топовая комплектация. Без пробега по РФ. Северная комплектация. Все подробности в объявлении. ссылка PS: Прошу не писать по поводу того, что дорого. Цены на них не маленькие, а с такой комплектацией тем паче. Спасибо. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2016 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Кому дорого идут за тазом по 2 ляма))))
Цвет огонь!!! GR версия вообще была бы сказка!!! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Мне показалось они похуже оснащены. Там вроде только руль другой, сиденья и диски другие. Еще есть Битон версии и юбилейки. Выглядят азартно, но по адекватной цене и в топе я их так и не нашел в Норвегии. Ценники выходят как за гибридного РАВа с большим пробегом. Эта то была одна с панорамой по такой цене. На континенте полагаю выбор побольше, но там нет доп тэна в печке и часто даже обогрева сидений. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Регистрация: 12.10.2012 Город: Рязань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
Тазы за 2 ляма это вообще для умалишенных), но относительно бу рынка за эту машину малолитражку мне кажется дорого, хотя бы аурис был бы..... Могу только пожелать удачи и большого везения в продаже, как говориться каждая вещь найдет своего покупателя) ![]() ссылка
ссылка Сайт ссылка Мой блог на DRIVE2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ооо, понеслось.
А сколько по вашему должен стоить такой автомобиль? И почему аурис должен быть дороже? Новые короллы может да. Но те пока еще дороже |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2016 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Вот GR жирный))) ссылка
Мне вот эта очень нравится ссылка Сообщение отредактировал The Critter - 31.8.2022, 15:01 |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да хорош. Но как скажут ораторы выше, не оправданно дорого.
Короллы новые даа, Приус 50 уже перед ними меркнет мне кажется 2 литра, литий. Низковаты только. Но есть специальные версии повыше c клиренсом в Европе - Toyota Corolla Touring Trek Ну и сейчас же еще Короллы кросс )))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Это какие такие тазы 17 года - стоят 2 ляма? я и новых то таких чот не знаю ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
не буду - просто напищу что за эти деньги такого года выпуска ,а то и классом другим повыше можно взять 2 а то 3 иномарки такого же года выпуска. ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати интересно ,а что за пихло там - что всего 74 лошади? даже на 20 приусе больше было
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
[quote name='nester' date='31.8.2022, 17:15' post='538609']
Да хорош. Но как скажут ораторы выше, не оправданно дорого. [quote] Это от зависти что себе не могут такую позволить!! А даром за амбаром))) [quote] Короллы новые даа, Приус 50 уже перед ними меркнет мне кажется 2 литра, литий. [quote] Приус есть приус))) Главное чтоб его в след поколении как новый Краун не изуродовали(((( [quote] Низковаты только. Но есть специальные версии повыше c клиренсом в Европе - Toyota Corolla Touring Trek Ну и сейчас же еще Короллы кросс )))) [quote] Я люблю без всяких плюс и кантри))) Либо легковая либо джип! |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
nester
Привет! Не обращай внимание на этого тролля, я его давно внес в черный список! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да вы правы форум умер, делать тут больше нечего приус уже давно стал игрушкой ненужной обычному автомобилисту, когда я ездил на нем стоил он почти как королла и имело смысл взять поиграться. Но тогда мы еще не знали о всех прелестях в виде кулака дружбы, болтающихся цепей грм да и егров забитых. И тогда приусы радовали свежестью и расходом и экономией денег, да и не гнилые они еще были всему своё время. ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2021 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Сорян, но у любой машины есть некий срок эксплуатации. Каким-бы надежным не был приус, но 300-400 ткм - повод сменить любую машину. Как и возраст в 10-12 лет. PS у меня есть машины в 14 лет, но они не для ежедневной езды. Каждый день на них ездить - никаких денег не хватит:) |
|
![]()
|
|
Машина в брони
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |