![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.2.2013 Город: Стерлитамак Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Гибрид. Без дтп. ЛКП ровное везде, можно проверить аппаратом. Сигнализация старлайн 93 автозапуск, возможен gsm контроль. Круиз. Климат. Подогрев зеркал, сидений и подогрев тосола (авто). Акустика JBL: штатный усилитель, чейнджер на 6 mp3 дисков, 9 колонок. DVD, usb, SD. Мультируль — кожа, салон кожа. 6 подушек безопасности. Клубный авто. Швед. 2 комплекта колес: зима, лето - все на литье. летняя резина новая пирелли, сентябрь 2017. ABS, антибукс, курсовая устойчивость. Авто обслужен, без проблем. Летом расход в городе от 5.5 до 6.5 (при фактической мощности 140л.с., документальная мощность ДВС 75 л.с.) Если не беру трубку, пжлст, пишите в авито, либо СМС, ватсап. Обмен на 7 мест 4wd. ТОРГ.
Без летних колес отдам за 480. +79874961419 Башкортостан Стерлитамак
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
Авто обслужен, без проблем, расход летом город 5.5-6.5 литров.
судя по расходу у авто скорее всего проблемы есть ![]() Сообщение отредактировал fielderboy - 10.11.2017, 18:23 |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.2.2013 Город: Стерлитамак Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Это моя вторая двадцатка. Пользуюсь с 2015. Проблем не было. По причине рождения 3 ребенка хотелось бы авто побольше. Что касается проблем, то милости прошу , проверяйте любыми возможными способами. Способность критически подходить к тексту объявления показывает дотошного и компетентного специалиста. ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
А что не так? 5,5 нормальный расход, честный. А не такой как любят приврать приусоводы. 6,5 конечно уже великоват. Но это как ездить. может пробеги по 2 км с тапкой в пол. Так что я бы не был столь категоричен. Сказочные расходы конечно бывают, но от стиля езды и пробегов зависит. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
у меня 5.1 литра за 70000 км и 3 с половиной года эксплуатации (не пенсионерю, бывает и 180 наваливаю),
вот поэтому и думаю, что, что то не то. пы сы: как ни крути а расход 6.5 литров ЛЕТОМ это капец как много. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.7.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
По Москве поездите, будет вам 6,5 летом)))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
5.1 при 180? Ну не надо сказок. Средний город-трасса-город в режиме 40-180-50, еще поверю.
А вот тут вы зря. У меня в МСК расход наоборот падает. Почему? Мое мнение такое: хороший бенз, большие пробеги по городу, идеальный режим движения для Приуса. Проверено многократно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Как славненько, что основной срач на гибридных форумах идет в основном только по поводу критерий 'нормального" расхода топлива.
![]() Автору топика есть смысл дать более развернутую информацию по своему автомобилю. При том, что история пригона на первый взгляд вполне нормальная. Вопрос в уточнении деталей по истории обслуживания здесь . Начало российской истории по этому Бизнесу вот здесь ( сообщение 1381) - ссылка Периоды владения транспортным средством: C 07.10.2011 по 07.10.2011, Физическое лицо, постановка с одновременным снятием с учета C 02.11.2011 по 24.03.2015, Физическое лицо, 3 года 142 дня, регистрация ТС, прибывших из других регионов Российской Федерации C 24.03.2015 по настоящее время, Физическое лицо, 2 года 232 дня, изменение собственника (владельца) в результате совершения сделки, вступления в наследство, слияние и разделение капитала у юридического лица, переход права по договору лизинга, судебные решения и др. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
бля , что за народ из мухи слона. Я писал что Постооянно вваливаю 180!??? черным по белому писал БЫВАЕТ и 180 наваливаю ( для Вас разницы нет???) напишу точнее: в городе со с ветофора уезжаю не последний , по трассе 100+ ( 180 редко, но бывает ) так понятней? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
кстати врать про расход мне нет смысла, не в том возрасте уже,
![]() когда только купил авто проверял расход зимой (сбрасывал) выше 6.5 не поднимался за всю зиму. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Про врать, это я в общем и в целом. А не именно про вас. Имеется ввиду, и это так и есть, что приусоводы любят приврать по расходу. Нормальный расход у продавца в нижнем пределе. При активной езде 5,5 на 20 норм. При агрессивной будет больше. У меня кстати зимой тоже больше 6,8 никогда не поднимался. Но можно обнулиться, постоять прогреться и увидеть вообще невообразимые цифры. А, если ездить тысячи км. и расход не обнулять все лето и потом всю зиму, то ясен пень за большие цифры никогда не вылезешь ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
вот я и говорю про расход за большой период (самый верный)
А тс что тогда имел в виду под расходом 5.5-6.5 летом? это за несколько дней? не думаю. ![]() Сообщение отредактировал fielderboy - 11.11.2017, 16:41 |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.10.2012 Город: Екатеринбург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
какой расход масла?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 31.1.2016 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
А чувак разгонится до 180 а потом 40 едет еле давя на педаль! А реально, у меня например, 5.6 сейчас трасса 70% 110-140 км/ч город 30% 60-80км/ч плюс прогревы. Причем в городе расход падает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
расход - величина интегральная, не зная профиля передвижения рассуждать о его величине просто нелепо. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2017 Город: Самара Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
здравствуй.можно фотографий побольше (салона)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.2.2014 Город: Омск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
всем здравия! у меня как-то комп и 9 литров показывал! при температуре -41 и как в 9.00 запустил, так и в 23.00 выключил, а наездил в тот день может 200 км от силы... так что расход указан честный! удачной продажи!
Сообщение отредактировал LEGA2006 - 10.12.2017, 0:33 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Авто продан. Спасибо всем за внимание. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |