![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2011 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Продам диски и шины 17 радиуса, оригинальные на европейский Приус 30. Бордюрная болезнь на всех 4 колесах, шины Пирелли после трех сезонов. Хочу перейти на 15 радиус, а для этого нужно купить комплект летней резины на 15. из этой цены и исхожу. За все хочу 18 тыр. Все в Москве, ст. м. Отрадное.
Сообщение отредактировал Voffka - 7.4.2018, 15:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, как внешне смотрится и в поведении этот размер 205/50r17?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2011 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Смотрятся как оригинальные диски Тойота. На 30 вполне достойно. На счёт поведения ничего не скажу, так как на 150 в повороты не входил. По сравнению с 15 радиусом лучше держат колею. Это точно могу сказать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, диски класс я знаю поставил уже такие, я про размер шин хотел спросить. Штатный 215/45R17, а у Вас стоит 205/50R17, Хотел узнать как внешне выглядят шины с вашим размером на данных дисках, не узковат размер и как поведение Вы уже ответили в принципе. Интересуюсь, так как с размером в прошлом сезоне переборщил поставил nokian 225/45r17 мне кажется тяжеловаты и широковаты они для 20ки, хотя едут мягче чем на родных зимних 16х. В общем хочу на 215/45 перейти и др. размерами интересуюсь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
У меня тоже такие. Замечаний нет, поведение отличное, ничего не трёт, не широко, и, тем более - не узко. ![]() Внешне - так (правда, диски не родные, полегче): ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |