![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Два водительских (один в хорошем состоянии, другой подуставший)
Два задних в отличном состоянии. Передний пассажирский ещё где то лежит, может найду. Пусть будет 2500₽ |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.9.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А водительские отдельно можно?)
P.S. Ну и фото хотелось бы увидеть. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
Прикус 20
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
По теме: А фото будут ? Если не хотите тратить время на фото без гарантий, могу сфотографировать деньги. ![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
![]()
Да вот же, как раз зубами серьёзно занялся ) По теме продажи ковриков: всё что пока нашёл - два передних водительских в подуставшем состоянии, и коврик передний пассажирский с задним в отличном состоянии. Серого цвета, оригинальные, для европейского прикуса 20. Продаю только комплектом.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.9.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А где фото водительских ковриков?
P.S. Пока в бронь, до появления фото. |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Бронь снимаю.
Мне нужен был один водительский. А уж больно сильно они "уставшие". |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |