![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2018 Город: Гомель Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Продаю Тойота приус 30-й кузов. Год выпуска 2009. Пробег на спидометре 154 тыс. Цвет серебристый. Два комплекта резины лето 17, зима 15. ЕВРОПЕЕЦ. В комплектации есть пожалуй все, включая люк, солнечную батарею и систему автопарковки. Из допов система автозапуска и передняя камера. Оптика лед. Цена 950 тысяч. По вопросам стучите в личку.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 3.11.2013 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
очень красивые фотки. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
12 Apr 2017 242813 km
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2018 Город: Гомель Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вы молодец Роман!!! Четко просеиваете все объявления и коменты. Но тогда вы должны были найти на соседнем форуме что почти год назад я обращался к форумчанам по поводу пробега в котором не был уверен. Машину эту я тогда всё таки купил (о чем ни капли не жалею). Так что инфу о пробеге я и не скрывал. Там же написано "пробег на спидометре" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Тогда пробег ~ 300 что-ли? Возможно цена тоже неправильна написана?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Именно хотели скрыть пробег. Но оставили себе пути к отступлению. Потому и написали полуправду. Не всякий читающий уловит сей нюанс (на спидометре....!). Я к примеру не знал историю этого Приуса, принял за чистую монету сразу. Всплыло бы конечно при интересе к авто и дальнейшей проверке. Но.... не стоит тут лукавить. Все таки профильный форум, не автопомойки. Думаю с этим разобрались. Удачи в скорейшей продаже ![]() Сообщение отредактировал prius 868 - 14.12.2018, 16:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Рома красавчик, взял скинул одним постом тысяч 150
![]() Сообщение отредактировал Denchik T - 14.12.2018, 16:45 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Я посмотрел ваши 10 сообщений на соседнем форуме, по поводу обращения узнать пробег такого поста нет. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.5.2018 Город: Москва/вднх Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Именно из-за таких продавцов и объявлений пришел к выводу что проще найти ст200h чем адекватный приус. А переплачивать 200 тысяч за скрученный пробег тоже не хочется.
Самое обидное, что если человек выложит эту машину на продажу и укажет пробег 300 т.км, указав адекватную цену 750 например, то через год эта же машина всплывет за 850-900 с пробегом 150) Хорошо что у нас стали развиваться сервисы с историей размещения объявлений итп. Лет через 10 рынок БУ машин станет более прозрачным. Хотя сейчас возможно мы услышим комментарии что 300 т.км это не пробег для приуса, а цена 950 вполне адекватна. На базаре два дурака) |
|
![]()
|
|
Кто в теме, как покупать авто с учётом в Белоруссии? К примеру надумал я купить этот машин, автор вроде с Гомель, возможно машина на Белорусском учёте, ТС понимает что за машину с пробегом ~300, цена 950 это круто, скидывает по формуле 1 руб - 1 км, делаю вид что на машине пробег 150, он уже делает вид что на ней 150, даю ему 800 ииииии чего мне делать с Белорусским учётом???
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
В Белоруссии я за 950 к видел и 13 и 14 год выпуска. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Да не, то что здесь цена завышена это и так понятно, возможно из-за таких продавцов, всё злые, слишком много желающих обмануть и так далее, я спросил как поставить авто на учёт, если она на Белорусских номерах?
|
|
![]()
|
|
Не а так да, пробег ~300, год 09 цена почти лимон, такой купишь действительно злым будешь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.6.2013 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не смогу, для меня это табу.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2019 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Зачем врать? Автор объявления явно пытался солгать. Это очень подло.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |