![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте
Комплектация Элеганс (средняя из трёх) Куплен Новым в РФ у официального дилера. Покупал для себя , поэтому ездил только я. Обслуживал в сервисе для гибридов на Репина в Химках (историю обслуживания при необходимости предоставлю). Последнее ТО на 130 тысячах. Состояние действительно хорошее, из нареканий рекомендована замена передних колодок на следующем ТО (задние новые) , трещина на переднем стекле , замена летней резины ДТП , в которых участвовал авто - типично городские: наезд на стоячее ТС, потертости бампера. Москва Цена 1025000 форумчанам буду больше рад отдать Ссылка на Авито ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 26.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Головное устройство у дилерских машин- без слёз не взглянешь. Прям облом какой то
Сообщение отредактировал stillissimo - 30.8.2019, 21:38 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Радио есть, что еще нужно? вполне в немецком стиле - консервативно и никого не отпугнет, а мажоры хай себе тулят что угодно потом.
Мне интереснее увидеть человека который за 7 летний авто класса С готов отдать больше ляма ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 26.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Если б такие были,машина уже ушла б. Я купил за 750 и очень доволен всем почти. Но миллион это ваще не реальная цена за такую комплектацию. Посмотрел около десятка машин и ни одна не была лучше или хотя бы близко к той что я в результате взял. Хотя были заманчивые варианты именно по комплектации. Но как правило жрущие масло уже и со смотанными пробегами . Сообщение отредактировал stillissimo - 9.9.2019, 14:00 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.4.2011 Город: Тверь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Где найти за 750 хорошую 30? ))) ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я тут понял, что с комплектацией неправильно написал, Prestige (2 из 3), а не Элеганс.
Подскажите, а что для вас хорошая 30-ка? Я имею ввиду пробег/состояние/европейская-американская-РФ ? И какая стоимость на нее должна по вашему быть? потому что когда я брал, для меня , например, было важно, чтобы она была непригнанной. Спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Для меня важно что машина живая,в отличной комплектации. Ваша может и нормальная,но эта магнитола просто убивает. Всунули русским,типа и так схавают. А что плохого в том что машину пр гнали из сша или европы? Мне лично абсолютно без разницы. Новую машину брать конечно прикольно,как жертвовать чем то приходится. Я хотел с люком и солнечной панелью, а у нас таких вообще вроде не продавали. И еще я понял однозначно, чем лучше комплектация тем легче продать и цену выше можно поднять. Ваш единственный аргумент на сегодня -дилерская. Но пустая как барабан. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Такие у нас продавали, и эта была как раз самая полная из 3-х возможных комплектаций в РФ. Но даже по тем деньгам, она стоила очень дорого. Насчет "пустого барабана" ![]() К сожалению, никогда не будет равенства между родной японской напичканной комплектацией и такой же на экспорт. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.4.2011 Город: Тверь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
комплектация средняя, не убитая технически и по кузову(ремонты допускаются сделанные хорошо) что бы взять и тыс 100 - 150 не парится что у тебя двигатель масло кушать начнет и батарея отвалится (дорогих вложений не требовала) ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Эта обычна штатная магнитола Toyota Touch, которая ставилась на все Приус 30/35 европейского рынка, кроме максимальных комплектаций.
Очень легко и просто доустановить на нее штатную нави (если ее нет), просто добавить блок от любой тойоты (Кроме TLC 200 и Прадо). Все устанавливается легко, болтон. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мне нравится с отъезжающей панелью майфун. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Вы абсолютно правильно выбирали, но наверное не 7 летнюю машину? и наверное разница в цене между пригнанной и нашей была не 25%? ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Странное дело, выбор по монитору. Тут бы живую машину найти. А здесь рестайлинг, система с JBL ( уверен, что поет лучше чем на дорестайлах с большим моником) Если машина действительно в хорошем состоянии, то уж точно не по монитору выбирать. Все остальное, что надо есть и фары Led уже хорошие, лучше чем на дорестайле. И цвет хороший )))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да причем тут музыка? Хрен с ней. Цена главный фактор. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
А я вот хочу порш для повыпендриваться - дык вот только цена... тут либо ищешь денег на "хотелку" или другу машину (аля "ока"). ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.7.2019 Город: Обнинск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А когда купили, где, и в итоге что за приус (амер, европе, комплектация, цвет) ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Благодарю за мнение. Прислушался к мнениям, цену снизил, для форумчан сделаем еще пониже. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
оффтоп: в бытности 20-ка покупалась за 600тр. сейчас зелёный подрос в два раза - те в пересчёте 1200тр я конечно понимаю что цены в рублях (нечего на курс смотреть) - но если авто в приличном состоянии то демпинговать не стоит. другими словами - не продешевите... Однако Хозяин Барин. ПС: я вот тоже могу "кричать и топать ногами - это дорого !!! Продай за 3 рубля, тогда возьму" ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |