![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.10.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Всем привет, пришло время продавать любимую машинку, подробности тут ....
ссылка Не смотря что продаю в СПБ машинка все время эксплуатировалась в Москве, это по отметкам ОД и так будет видно, просто жизнь так повернулась что переехал на ПМЖ в Питер и как оказалось машина мне тут особо и не нужна, за последние 3 месяца пробег составил около 120 км :-) Если есть какие дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Мои мысли , отремонтируй, скинь тыщ 200, тогда продашь неспеша. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2015 Город: Пушкино Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Я знаю это магазин "ОКей" ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2015 Город: Пушкино Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
На самом деле достаточно несильного удара камушка, и пошла-пошла. Стекло оч хрупкое. У самого было, а менять- хочется оригинал, кот стОит космос. Не оригинал двоит проекцию, что не очень хочется. По этому лучший вариант- бу оригинал, которое хрен найдёшь . |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Ты специально терпел 2 года, чтобы написать первым же сообщением херню? ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Эт к чему? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Полностью согласен. За данный экземпляр в 1,2млн - это должна быть вылизанная конфета, без аварийного прошлого. А в нынешнем состоянии - 950, с устраненными качественно недостатками - 1-1,05млн. Это чтобы реально продалась, без многомесячных зависаний в объявлениях. Лично я бы купил, но именно при таком раскладе. Имхо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.10.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Что там ремонтировать? Локально бампер покрасить 5К максимум стоит, лень заниматься этим да и вопросы про в хлам битый зад задавать не будут ))) Ну да согласен может 1,2 я погорячился, но это повод торга у капота.... 50 скинуть ))) А за лям пусть пригнанные с кнопкой покупают, с пробегом +250 000 км. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
насчет хорошего удара.... удивительно но поставил на стоянку стекло целое было, месяц не ездил, подхожу к машине трещина пошла, видимо из за перепадов холод/солнце, а до этого может где камушек стукнул..... Кому нравится Королла за 1,2 пусть берет, я же не против ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мне вот просто любопытно где и что вы на машине ремонта в 100К увидели? Ну а за 950 биток или утопленик с "качественно" устраненными недостатками можно взять, это да )) И то пробег 80 К будет сильной сказкой..... Эта машина не единственная в семье, основной пробег был дом-работа-дом по 35 км в день, остальное путешествия на моря, по идеальным дорогам.... у меня ТО со штампом Тойота Берлин стоит в сервисной книжке )) Сообщение отредактировал PSA - 4.10.2017, 21:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
PSA Зря ты, prius 868 знает что говорит, у него был такой дилерский приус и спроси за сколько он купил и потом его продал. С маленьким моником очень проблемно продать приуса((
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В чем проблема маленького моника? Навигации разве что нет... так у меня она есть, я пол Европы по ней отъездил, и горя не знал, что ещё из отличий существенных, ну кроме большего размера ))) Весь вопрос почему продают машину, ситуации разные у людей, нужно будет и за 950 кому-то подаришь ))) Я выставил на продажу потому что потребности в ещё одной машине в семье сейчас особо нет, стоит она на парковке и стоит, а за лям пусть у меня стоит, может понадобится когда ))) Сообщение отредактировал PSA - 4.10.2017, 22:02
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По мне самое что не хватает это активного круиза! ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
PSA ссылка вот этого плагина отдал чуть дороже 1.3, это к слову про кнопки и свеже пригнанные!
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да кто же спорит, но найти не ушатаный становится все сложнее и сложнее, а тут пришел, посмотрел и купил.... после небольшого торга ))) Я посмотрел тему продажи 868, цена для его варианта была так же адекватной но ему пригорела и он упал в цене... мне не горит ))) Последнее сообщение из его темы ))) http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-P...ya-t22541-st60# Сообщение отредактировал PSA - 4.10.2017, 22:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Эт не та тема, у него черная была 12года ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |