![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.7.2017 Город: Новороссийск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Приветствую добрых людей. Прошу помощи. Сегодня был подбит в зад не хорошим человеком-обочечником на ВАЗ 2106. Всех делал по обочине, потом стремительно попытался встроиться в колонну, не видел, что колонна остановилась. Ладно. Теперь у меня горит лампа "не закрыта дверь", задняя дверь то теперь кривая вся, хотя и закрывается-открывается. Вот только я не вижу концевика, что бы его замкнуть. Кто нибудь знает как решить эту проблемку? Я то пока не ремонтируюсь, экспертиза ещё предстоит. Аккумулятор отключать на парковках не вариант, с брелка не закрывается, пикает, что дверь не закрыта.
Сообщение отредактировал DTsym - 26.7.2020, 22:11 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Концевик внутри замка. Замок можно закрыть отвёрткой или чем-то подходящим по диаметру, и проверить погаснет ли лампочка.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Открыть можно, а вот закрыть... Дверь из-за кривости похоже замок не дозакрывает полностью - поэтому и датчик не срабатывает. Но "попитка не питка", как говаривал один товарищ - открыть крышку и посмотреть что происходит, может и получится дозащелкнуть сам механизм вручную |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.7.2017 Город: Новороссийск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Спасибо, мужики! Даже не знаю, трогать или нет, независимая экспертиза ещё не проведена, а я замки ремонтировать начну. Вроде аккумулятору пока не вредит световой сигнал о не закрытии двери, правда в движении пикает. В любом случае я теперь знаю как работает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Главное чтоб аккумулятору лампочка в потолке не мешала ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |