![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.6.2011 Город: Королев Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет ! Купил я 2011 Приус 20 , решил заменить все жидкости и сделать полное ТО своей машинки ! Заехал в один сервис где они по их словам знают приусы как свои пять пальцев ))) Отдал машину и меня позвал менеджер для подсчета стоимости замены с их маслами и расходниками ! И ТУТ НАЧАЛОСЬ ((( Прибегает слесарь с конистрой и машет у меня перед лицом !!! Кричит что в масло из под коробки попала охлаждающая жидкость из двигателя ))) Я в шоке ! Но шок быстро проходит и начинает до меня доходить что тосол из двига никак не мог попасть в коробку ! Слесарь свою линию гнёт типа надо движок с коробкой колоть )) Пришлось всем им популярно обьяснить что и как и где что стоит !!! Манагер сказал что этот слесарь 2 дня как у них !
После этого туда больше ни ногой ! Было очень спорных моментов в обслуживании а так убедился что рукожопых слесарей полно и везде нужен пригляд !!! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Это ещё не развод - а тупое желание срубить денег в том в чём не разбираются. "ну не ту гайку открутили" ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.6.2011 Город: Королев Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Дак при ошибке красный треугольник хотели пол машины разобрать а делов то провод припоять в коробке предохранителей по капотом ! Вопрос почему при замени подшипникам ступисы она ходит пол сезона а при замене своими руками 2 года ! Фирма одна и та же !) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Ну ладно хоть ATF не залили в контур охлаждайки. Повезло, можно сказать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
В таком случае, было бы неплохо озвучивать здесь: что за контора и где обитает? Дабы опыт общения с подобными "горе-специалистами" не пропадал даром, а был полезен и для других гибридоводов. Иначе так они и дальше будут продолжать гадить и разводить случайных клиентов. Не все же разбираются в конструкции авто, да еще в пиковых ситуациях, когда внезапно и сразу - Бах! Приехали! Мы здесь не в суде, дело открывать никто не собирается. Много можно "шишек" набить, пока найдешь своего Мастера. И тут уже информация не бывает лишней. PS. Дима! (Drum2146) - спасибо за работу тебе и твоим ребятам, за то что сразу избавили от подобной головной боли ![]() Сообщение отредактировал prius 868 - 28.3.2019, 19:30 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.11.2011 Город: Подольск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Не развод! Просто слесарь пробки перепутал! У меня при замены помпы в Тойоте Битца, 4 года назад, рука слесаря так же потянулась не к той пробке, что бы охлаждающую жидкость слить! Они же там рядом, охл.жидкость и масло в коробке. Я сразу его остановил. Далее к слесарю претензий не было. Может они приусы очень редко видят на обслуживании? Сообщение отредактировал Знайка - 29.3.2019, 12:50 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Непрофессионализм - иногда хуже развода. Последствия могут быть в разы плачевнее ![]() Сообщение отредактировал prius 868 - 29.3.2019, 13:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да во всех СТО известных мастера меняются , да же не пойму по каким критериям их набирают ? Может хозяин и знает хорошо Приусы но мастера смотрят на него как на какое то чудо ! Да и не хочу делать кому то рекламу или антирекламу ! В таких ситуациях всегда надо стоят и следит за очумелыми ремонтникам !!! Хотя они это жутко не любят . Сообщение отредактировал snegir - 31.3.2019, 0:37 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |