![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.9.2016 Город: Мичуринск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Перелопатил много тем. Но похожего ничего найти не смог. Проблема такая. Prius20 американец 2007г. Был в дтп до моего владения. Подушку безопасности водителя отключили вставив сопротивление. А вот на пассажирской ничего такого не замечено. Подушка на месте. Диагностику проходит. Но когда садится пассажир машина не показывает. Значек непристегнутого ремня не загорается. Думал весы в сидении не работают. Но нет диагностикой сделал калибровку. Вес определяют точно. Я положил канистру с водой 30 литров. Сдатчик показал 32 кг. Но я всё равно его откалибровал и ничего не изменилось. Когда заходишь в подушки безопасности то состояние пассажирского сидения написано дети. И когда садишься на него ничего не изменяется. А вес видит. Вот не могу понять. Может блок подушек поменяли или что сделали. Может кто подскажет?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.3.2017 Город: Урай Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Надписи аирбэг он, офф горят напротив пассажира?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.9.2016 Город: Мичуринск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все разобрался как там все устроено. И сам устранил. (Сам спросил. Сам ответил. Прикольная тема))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
режим дети на пассажирском это другое))
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |