![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.11.2016 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Приветствую.
Prius 20, американец. Есть ключ, вероятно оригинальный. Покупал отдельно от машины, как запасной. Модель ссылка Кнопки ссылка Прошил его в бортовом компе, все кнопки работают. Иммобилазер тоже. Мне нужно через ключ переключить режим опирания дверей (только водительская либо все сразу). В официальном мануале к машине сказано про удержание Lock Doors + Panic в течение 5 секунд. Но похоже, это только для ключа со Smart функциями. У меня удержание этих кнопок включает режим паники через пару секунд. Если дальше держать - ничего не меняется. Конечно же я искал в интернетах, прежде чем тему создавать. В разных пересказах одна инструкция - Lock Doors + Panic на 5 секунд. Есть предположение, что инструкция верная для любого типа ключа, просто у меня "реплика" корявая. На оригинальном ключе не все кнопы работают (прошлый хозяин его постирал). Поэтому с ним не могу попробовать. Кто-нибудь может проверить на своем ключе без Smart, что режимы переключаются? Или может есть особая инструкция для такого ключа? Сообщение отредактировал Vijit - 5.8.2021, 13:05 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
Эту тему тоже читал? http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-k...s-20-t182-st120 В частности ролик смотрел? Попробовать проверить, как ты просишь, увы не могу - у меня смарт... А так обычно все пользуются этой инструкцией https://prius.ucoz.ru/publ/prius/1-1-0-10 "...дьявол в деталях..." Сообщение отредактировал Irjak - 5.8.2021, 19:05 |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.11.2016 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Почитал, спасибо. Не помогло. Хотя кое-что новое узнал.
Видел и эту статью. Все "детали" как раз связаны с тем, что ключ с сенсором, т.е. бортовой комп знает, где находится ключ. Поэтому по инструкции нужно выключить питание и с ключом сидеть в машине. В версии без smart таких проблем нет, т.к. во-первых, машину без ключа в "замке зажигания" вообще не завести, поэтому ее не нужно выключать перед программированием. И находиться можно где угодно относительно машины, комп все равно не знает о позиции ключа. В видео иначе описана процедура программирования (1:33). Несколько раз пересмотрел. Требуется зажимать все три кнопы. Непонятно.. Завтра проверю (хотя вроде бы уже пробовал). Сейчас поздно уже для режима паники во дворе ![]() Сообщение отредактировал Vijit - 5.8.2021, 19:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Попробовал другие варианты:
- lock + unlock на 5сек - никакой реакции. - lock + unlock + panic на 5сек - опять включается паника через пару секунд. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
...надо бы сканером посмотреть, возможно так можно перепрограммировать... Ну а с ключем отдельно разобраться)))... может "...просто у меня "реплика" корявая..." ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |