![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
При замене колодок выяснилось что закисли суппорта, посему требуется номер ремкомплекта суппорта заднего на европейку 2008. Поиском по форуму нашел в теме ссылка такой номер 04478-49010 Ремкомплект суппорта Но Exist и так поиск в интернете дает что место установки передний мост, а у меня задний. Кто может подсказать подойдет ли? Сообщение отредактировал gringo777 - 1.5.2017, 6:43 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 20.4.2010 Город: Белгород Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Не подойдет. 04478-49010 - перед (MIYAKO MP95) 04479-33110 - зад (MIYAKO MP98) ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Приехал в сервис, по каждому суппорту ситуация следующая одна направляшка заклинила, и ничем помочь не можем. Контрактный суппорт от 8,5 килорублей, новые что-то в районе 17) В другом предупредили, что может треснуть в процессе ремонта сам суппорт долго грели, но сделали. Заказывал это Febest 0175-ZRE120R цена 1050. пригодились со всего комплекта только пыльнички на двух направляшках, остальное родное было в удовлетворительном состоянии. Оригинальный Toyota-вский ремкомплект суппорта заднего на ось порядка 2500р. За работу вместе со всеми смазками и новой тормозухой взяли 3700, считаю легко отделался.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |