![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2018 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую.
PriusV 2012 года. Хочу такие рейлинги на крышу. Но ничего заводского не нахожу в продаже. Даже в каталоге Тойоты нет ничего. Ведь на крыше есть это полосы углубления в профиль в виде трапеции. Я думал в них и должны рейлинги монтироваться. ссылка ссылка Подскажите есть ли решение? Или может есть заводские ? |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2020 Город: Одесса Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Привет, вроде рейлингов на 40 вообще не встречал. Сам купил поперечины на крышу, значок Тоеты на них, конкрентно для Приуса Плюса европейского, но встали и на стеклянную крышу. Поперечины Тоетовские. Сосед купил Туле, за 200 баксов комплект, но на данное время такого комплекта нет даже на ебее. Минимальный ценник с 300 евро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Поперечины на 40-у под оригинальным каталожным номером PZ403-G8610-GA встают на любой тип крыш. Также их можно использовать и для 30-к с любым типом крыш, но с другими опорами (отдельные каталожные номера опор для 30-к также есть). Цена оригинала б/у обычно не выходит обычно за рамки эквивалента 100 евро, по крайней мере у меня, когда они у меня были. Цена новых 190-220 евро на заказ с ожиданием от 20 дней и дольше . ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2021 Город: Зеленогорск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
покажите пожалуйста,что они из себя представляют? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2161 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
Рейлингов на 40/41 ка и на другие приусы не существует в природе. На фото по вашей ссылке фиксатор резинового молдинга, есть на всех приусах, хоть на 20ке. Насколько я знаю поперечины встают и от 30ки штатные. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2021 Город: Зеленогорск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |