![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2013 Город: Звенигород Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам родные диски на 30-ку дорестайлинг. Колпаков нет. R15. Москва, Московская область, если отправка в регионы, то дороже (цена доставки). Цена 4 т.р. за 4 диска.
Сообщение отредактировал venic - 2.11.2017, 10:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
-
Сообщение отредактировал DaCAT - 2.11.2017, 11:20 |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
тут такие за 10ку продают, не продешеви)
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2013 Город: Звенигород Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цены знаю, поэтому наглеть не хочу. У меня они лежат мертвым грузом, только место занимают.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
фантазер?) ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диски проданы, тема закрыта.
|
|
![]()
|
|
в закрытую уже ничего нельзя написать))
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
покажите плз пару тройку объявлений где литье на 15 в приморье комплектом идет с отличной резиной за 7к. если кому родственник подарил, такое поди считать не будем, м?
|
![]()
|
|
ссылка вот от 5 тыс комплект на приус, но смотреть надо, вкусные предложения не факт что есть, мои например 8 просили за 7 отдали, диски 15 от 30ки и резина бриджи экопия, протектор был 6мм. В пятницу колпаки к ним прикупил 5шт родные всего за 800р, вчера уже отправили. Недели 3 назад взял первую лямду практически новую на вид конрактную за 1200 еще. Ковры в идеале оригинал ворс брал за 1000р. Ну и есть риск кидалова конечно, брал в основном у частников без рейтинга на свой страх и риск. Так что как не крути а вкусных предложений много на дроме, я постоянно просматриваю интересующие меня разделы, что то да всплывет. Знаю еще где моторов куча на приус по 24тыс ) стойки по 1700 в сборе передние и прочее с распилов )) но контору не спалю )))) зы вот неплохие колесики всего за 7500, ссылка не штатные конечно но японские и с нормальной резиной, да и продавец нормальный с хорошим рейтингом Сообщение отредактировал pilot333 - 7.11.2017, 19:52 |
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
глянул мельком, в начале цена 14к, в конце трут за диски отдельно. м? ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
поставим вопрос по другому, минимальная цена дисков на приус с приуса допустим 4к. кто отдаст отличную резину за 3? хз, сказки какие-то. комплект дисков за 7500 лично мне не нравится)) ты бы себе такие взял? ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а по мне нормальные японские диски, взял бы если бы нужны были, кстати там еще много предложений оригинальных дисков за 8-10 ну и торг никто не отменял, особенно на летнюю зимой хороший бывает, так что взять за 7 вполне реально, что я благополучно и сделал прошлой весной. Правда я рискнул у продавца из усурийска вообще не было рейтинга, но человек оказался честный все быстро отправил и хорошо упаковал, сезон отъездил думаю еще на пару их хватит вот кстати еще дешевле чем за мои просили получается продают, так как они с колпаками (мне еще колпаки дополнительно 800+800 доставка встали), думаю за 8 по любому отдаст ссылка ps я вот не понимаю ты что ли за конский ценник колеса взял ? пытаешься теперь самооправдаться, посмотри по моей ссылке там же в принципе много предложений достойных за 7-10тыс Сообщение отредактировал pilot333 - 8.11.2017, 11:22 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
че за наезды в ps?
ссылка ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
зимние само собой сейчас в тренде )) дешево никто не отдаст, да и параметров маловато по твоей ссылке, летние вот можно неплохие дешево взять, выбирай ))) ссылка по любому несколько предложений есть достойных и торг никто не отменял Сообщение отредактировал pilot333 - 8.11.2017, 18:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |