![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех приусоводов.
Ситуевина следующая. Началось такое говинцо, стоит техника включенная но на батарее тихо, потом решает завестись бензиновый движок и начинается следующая порожнина- грохот неможливый, ощущение оборванной цепи или щестиренок в закусе. И такая хрень уже три дня подряд. Списался с моим давним "доктором", Сергей с ВДНХ, он описал вариант того что в катушках вода и такое происходит. Не пойму как могла попасть вода. Снять катушки никак не могу, нужно пол морды разворотить, дворники снять, чтобы можно было туда залезть.У меня европеец, мож у кого по другому. Внимание вопрос, знатоки! Обращаюсь к Питерцам, где можно купить РОДНЫЕ ЯПОНСКИЕ не поддельные свечи? Раз уж разбирать, так придется и свечи поменять. Заранее благодарю! |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Ну вопрос больше "где купить просто неподдельные свечи?" ![]() Кстати - разборка-сборка для процесса на самом деле не так уж и страшна (особенно если запастись шурупиком для быстрого откручивания кучи болтиков, держащих корыто) Снять это все 5 минут, даже руками... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Дел
Сообщение отредактировал Pioneer44 - 23.4.2020, 10:10 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Зачем снимать дворники? Менял свечи на СТО, времени ушло минут 10 на все, при наличии карданчиков и более менее сообразительного механика. Хоть Ютуб посмотрите, там полно роликов по замене свечей на 30 приусе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Дело не в свечах. Ошибки считайте сканером, по симптомам это EGR просится на чистку. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Лично я уже задолбался нарываться на поддельные свечи, а стоят они немало. В конце концов психанул и заказал в Японии. Дорого, но это лучшее, что можно купить. Кстати в России они не продаются, подделок нет. ссылка
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Как вариант Torch LD7RIU, фабричный китай. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Речь о 40 кузове, чтоб снять катушки надо снять "корыто" под стеклом - оно не дает выйти катушке из колодца (мало высоты). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.1.2018 Город: Балашиха Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Менял свечи на своей Альфе, ничего не надо дополнительно разбирать. Катушки и свечи вынимаются. свечник с резинкой для фиксации свечи и карданчик |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ, но у меня Приус+ европеец, пол катушки можно поднять, потом чехол и пластик. Мне 2 раза меняли свечи, и меняли спецы со стажем. Могу видос запулить, когда менять будут специально для публики сварганю! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ошибок нет. попробую закинуть новые свечи и посмотрим на результат. У меня не троит, просто это неописуемый звук потустороннего характера. Типа и движок заводится, и гремит что-то одновременно, потом плавно проходит. Я пытался газульку нажать - ноль, как и нет ничего. Видимо что-то пробивает. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Свечи из золота и с аметистом на конце:))) крутовато будет, я с такими свечами буду только пыль с лобового протирать:))) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Я уже до этого выкинул 3 поддельных комплекта, так что лучше переплатить и взять качественную вещь. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 21.11.2015 Город: Клайпеда Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Как тяжело приусаводу на Руси! Прям квест какой-то.
Может это поможет, ссылка Там же найдете список в рознице (список большой), а так же онлайн. Если и там поделка, я подымаю руки! ![]() Zello рация
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2015 Город: Арсеньев Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Покупка свечей у дилера указанных на сайте denso не гарантирует покупку оригинальных свечей, так как у этих дилеров есть свои поставщики, которые предлагают дешевле.
Я покупал в обычном магазине и замерял штангелем диаметры электродов, нашел какие соответствуют заводским параметрам. По утрам стал заводиться без стука, но все равно полностью не уверен что взял настоящий оригинал. (Свечи брал серии ТТ). Сообщение отредактировал isa317 - 18.5.2020, 6:35 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |