![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Привет, на японской 30-ке, хочу поменять рычяги поворотников/света и дворников на европейские, чтобы было как обчыно, поворотники слева а дворники справа от руля.
Купил стрекозу с левокой (правда потом понял, что не хватает пары положений на рчягах) и увидел что на японской и положение пинов в разьеме немного не совпадает, похоже как будто в ортажении. Полный ряд на месте, а во втором ряду, например три пина ближе к одному краю, а на европе к дугому. И то же самое на всех вариантах, которые нашел онлайн на проджу. ![]() На фото слева ряд - левоукая (европа), правый ряд, японец. Думаю перекинуть провода в фишкаж, но не уверен в порядке. Сталкивался ли кто нибудь? Или может имеется распиновка? Буду премного благодарен! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Спросил и сам отвечаю Распиновку обнаружил только на поворотники и фары, но всё равно разобрал оба : европейский переключатель и японский. Ставнил и пришел к выводу что на Японском расположение контактов как в зеркальном отражении. Как на фишках фар/поворотников так и на дворниках. В итоге, в фишках, что на проводке в машине, повынимал и воткнул провода на европейский 'лад', только по завершении понял что провода поворотников не надо было менять. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |