![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Нужна помощь, купил приус 2011 года третий кузов. Присутствует навигацинная система. НО флэшки не было. Где можно взять эту флэшку?
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1050 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
А разве на 30-ке не на HDD навигация? Фото с какой машины?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Когда загорается экран при включении авто, появляется надпись что нет sd карты и что навигация не работает. Фото взял из интернета, так как машина не рядом. Но вот у меня один в один такая вот система навигации. На правом углу есть прорезь для sd карты. Посмотрите внимательно на фото. Машина б.у поэтому возможно кто то что и вытащил из нее типа HDD. В общем помогите разобраться |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
На этой нави на флешке.
Если нужна Россия, то для этой нави картография 2014-2015 ver.1 Оно вам надо? Сообщение отредактировал nester - 21.4.2018, 12:26 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Российские карты совсем не нужны, а европейские нужны... И как я понял без этой карты и номера с телефона не синхронизируются
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
Не правильно понял. Карты Европы есть самые свежие и их без проблем можно залить на карточку но просто так они работать не будут, нужно сгенерировать файл привязки CID номера карточки к версии карт. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Звучит как то очень не просто. Есть какая то инструкция как это сделать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вариант 1 - купить готовую SD-card Вариант 2 - купить новую SD-card, посмотреть её CID, отправить этот CID для генерации файла привязки (ключа),оплатить стоимость файла привязки (ключа) и получить готовый набор файлов (карты+ключ) именно для этой SD-card Второй вариант не много дешевле) ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
В личку ответил
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.2.2017 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
![]() Статус - свободен! Как фанерка над Парижем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.2.2017 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Вот и я не слышал, к сожалению. Печалька... ![]() ![]() ![]() ![]() Статус - свободен! Как фанерка над Парижем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |