![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 9.11.2011 Город: Одесса Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
В разделе по 20 кам этот очень полезный раздел есть, почему бы на сделать аналогично для 30к?
Если я что то пропустил то укажите где он находится! Есть много мелких вопросов но ответ найти крайне сложно! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
Какой может быть FAQ без модераторов? [tmp x1="priusforum.ru/forums/Pashka-S-u4683" target="_blank">Одного 6 лет назад забанили, ссылка вообще молчу. Это умирающий ресурс, тут только никем не контролируемый срач в остатках былого величия.
![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 9.11.2011 Город: Одесса Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Но на другом сайте на форуме он есть? Ты должен же знать
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
На "другом" форуме FAQ представлен в виде закреплённых тем в шапках ссылка. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
Жаль !!!Много полезного , жалко что умирает... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.2.2017 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
А когда я там предложил создать специальный раздел FAQ, по мне так оттоптались, что до сих пор бока болят. Очень "дружелюбный" форум! Особенно к новичкам, что смеют СВОЕ мнение иметь. ![]() Статус - свободен! Как фанерка над Парижем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Потому что совсем не задолго до тех событий, мы коллегиально приняли решение по оптимизации структуры форума, выявив, что отдельный раздел FAQ приводит к постоянному дублированию однотипных тем и значительно затрудняет поиск информации, особенно, среди новичков. После чего, я потратил уйму времени, группируя, редактируя, перемещая и объединяя повторяющиеся темы, чтобы упразднить отдельный раздел FAQ и привести всё к тому виду, который сейчас имеется, с закреплёнными в шапке темами. Это было тщательно взвешенное решение, и абсолютное большинство людей согласились, что нынешний вид гораздо удобнее, чем предыдущий, с отдельным разделом FAQ. И буквально через неделю, как только всё успокоилось, появляетесь вы и начинаете хаять весь проделанный труд, предлагая обратно вернуть отдельный FAQ. Понятно, что некоторые это восприняли в штыки. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Смотрел, хорошая работа! Гораздо проще читать первоисточники чем чьи то мысли, подчас весьма спорные. Но почему бы в каждом разделе на добавить живого общения с опытом проведенных работ, фотоотчетами?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.3.2017 Город: Вильнюс Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я бы предложил проблемы "другого" форума на нем и обсуждать . А для этого как-то более активно его рекламировать, что-ли. Всё равно модераторов на этоm нет :-}. Я знаю, что большинство участников этого форума зарегины и на другом.. Но вот новые темы постят почему-то на "старом". А я бы предпочёл "присмотренный", если, конечно на нем не будет так пусто.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Всё же зависит от активных форумчан. В некоторых темах есть и фотоотчёты, но очень мало людей, дающих полезную информацию. Гораздо больше её соискателей, поэтому количество сообщений с вопросами и рассуждениями всегда преобладает. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.2.2017 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Лично я после того, как минимум трижды ни за хрен, извините за мой французский, "получил по морде веником", в тот форум захожу иногда только почитать. И больше ничего не пишу. Отбили охотку! ![]() Здесь движухи побольше. Но больше всего информации сейчас нахожу на Драйве2. Но там проблема ее именно найти. Надо постоянно читать и сохранять нужные ссылки. Иначе потеряешь - не найдешь! Сообщение отредактировал Великий Лух - 15.2.2018, 1:49 ![]() Статус - свободен! Как фанерка над Парижем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.3.2017 Город: Вильнюс Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Да, за два года посещений ничего мне нужного там так и не нашел, так что даже и не зарегился :-} . И , хотя сайт и "вырос", всё равно сильно напоминает "междусобойчик" хорошо между собой знакомых людей, очень ревностно относящихся к своему детищу.. Так что - да, Драйв2, уже все там :-} |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
1) За всех не надо говорить. 2) на соседнем форуме про 50-ку больше инфы, здесь даже раздела нет. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 1.8.2016 Город: Vilnius Авто: Highlander Hydrid Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Ну, если ради 50-ки.... тогда да, конечно. Но большинству, как и мне, это не интересно, потому что такие вещи многим просто не по карману. И здесь - не за всех, но за большинство - я сказать могу точно... ![]() Присматриваю PRIUS 2005 dorestail
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |