![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.5.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
День добрый!
Ставил вчера приус 20 на химчистку, сегодня смотрю по автозапуску, ночью приходили оповещения о падающем заряде батареи - на утро только 7В показывает. Ребята, которые делали чистку говорят, что лампы не забыли на ночь выключить, единственное, двери для просушки были на распашку, а в передних лампочки горели даже при выключенном приусе. Вопрос такой, часов за 12 может батарея сесть от этих двух лампочек (скажу сразу батарея не новая и зимой было видно заряд уже держит не так хорошо)? И второй вопрос, это нормально что они горят при выключенном приусе (америка)? Когда пришел лампы все еще горели, но тускло (на включение приус только пищал) К слову еще, если кому-то вдруг будет интересно, завел с помощью пускового устройства. При этом думал, что все не работает, после подключения подождав секунд по 30, два раза тыкнулся, так и не хотел заводится. Оставил подключенный, подождал около минут 3-4 - тыкнул кнопку, завелся.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Можно и батареей от шуророверта подкурить, любые 12В. На паркинг(ножниц) надо нажимать и не будут фары гореть.
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.5.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Фары или лампы подсветки в дверях? Я про второе
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Приус это первая машина? ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У вас ответы странные. Наверное, вы очень умным себя считаете или что-то другое хотите сказать?
Я сейчас без негатива, абсолютно нейтрально, не поймите не правильно. |
|
![]()
|
|
Какие вопросы такие и ответы))) тоже без негатива)) ![]() ссылка
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
Вчера попал в подобную ситуацию. Акб у меня уже дохленький.
Приехал в гараж и пока в нем занимался делами, приус стоял рядом выключенный, но с открытой 5 дверью. Через два часа пришлось прикуривать. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.5.2015 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
У меня раньше были такие проблемы постоянно. Новый аккумулятор даже помог не на долго. Потом я установил другой аккумулятор импортный причём он Б \ У и всё ОК уже 2 года. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
я тоже поставил другой АКБ), литий титанатный, теперь могу на ночь плафон включать, пофиг! )))
|
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
я ночью со светом спать не могу, даже если много таблеток этих выпью.
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]() ![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 9.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 115 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Регистрация: 11.2.2011 Город: Красногорск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 137 раз(а) ![]() |
Где брать? ![]() ![]() Любое утверждение может быть неверным. Включая это утверждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2017 Город: Тюмень Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 34 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |