Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Сигнал не работает
stillissimo
сообщение 23.8.2022, 9:34
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 376
Регистрация: 26.5.2014
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Кто то решал проблему? Может есть какая инструкция по замене пинов в улитке? Или ещё что?
 
+Quote Post
olegx5555
сообщение 23.8.2022, 11:17
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 305
Регистрация: 29.5.2018
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Есть свободный пин.
 
+Quote Post
stillissimo
сообщение 24.8.2022, 20:18
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 376
Регистрация: 26.5.2014
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(olegx5555 @ 23.8.2022, 12:17) *
Есть свободный пин.

Где именно он? Что надо сделать?
 
+Quote Post
Irjak
сообщение 24.8.2022, 22:34
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2070
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 347 раз(а)


Цитата:
(stillissimo @ 24.8.2022, 20:18) *
Где именно он? Что надо сделать?

в этой теме почитай, можно отсюда
ссылка
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.2.2024, 21:57