![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго здоровья! Все начиналось, с того что убрали ксенон (птф, головной) и поставили леды.Стал почему то разряжаться акб, и перестал работать смарт ключ. Как-то акб полностью сел пришлось купить новый. и все с того времени смарт ключ уже не видит, пищит пока ключом не закроешь.Замерил Утечку тока показывает 1.46. батарейку заменил (смарт ключ). Никто с подобным не сталкивался? Авто приус 30 Америка. без излишеств. Буду благодарен за информационную помощь.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
до этого сделал скан ошибок выдало b1476 a/c inverter load system.
|
|
![]()
|
|
было пару раз на табло надпись чек гибрид систем, сбрасывал минусовой клеммой.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.11.2013 Город: Азов Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
При таком токе утечки должно что-то адски греться.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |