![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.9.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Маршрут длительный, недели 2 приблизительно.
Приус 2005го года, пробег 730т км, батарея поменяна. Подскажите что нужно брать в дорогу. |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
бабу говорливую
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
мотор ещё видно, масло не жрет? ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Банку масла, туристический коврик, спальный мешок и подушку
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.9.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Говорливая баба уже есть, беру сразу 2, с запасом.
Масло жрет или нет пока не понял в городе, на трассе посмотрим. |
|
![]()
|
|
ого че! а смелости вам не занимать и удачной поездки)
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
Буду на ютуб видосы закидывать по дороге.
Что из запчастей вот брать с собой так пока и не знаю. |
|
![]()
|
|
скотч, изоленту, оригинальный каталог запчастей тойота
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28.1.2011 Город: Волжский Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Колодки передние и задние, как показал опыт не всегда есть в наличии в регионах. Пришлось под заказ ждать 2 дня доставки.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Тулупчик как всегда жжет. Причем, по делу (оно конечно у него как всегда утрировано, его надо уметь переводить). Михай тоже правильно советует.
Денег бери. Какие нахрен колодки? Если они до поездки нормальные, то за 10 тыщ км ничего им не будет. Тогда уж и диски сразу. Да вообще ступичные узлы целиком. По маслу стоит определиьься, жрет ли он ешо. Если не капиталился, то скорее всего жрет. И на таком пробеге я бы запасался из расчета литр на тыщу. Что вообще за 2 недели может случиться с обслуженной двадцаткой? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня задние тормоза барабанные. Сегодня передний подшипник буду менять, загудел с правой стороны. Прикупил новые шины Гудьер, заменю лучше га новые чтоб не рисковать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Мотор не делался точно. Я лью Valvoline 5w30, раньше лил Мобил. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
подушку под поясницу.
пару банок энергетика. чипсы хорошо вкатывают чтобы не спать ![]() я на 700 км прохват делал прям как огручик, ничего не затекло. а без подушки на 4 сотне спина отваливается. не хватает сцука поясничного подпора и выноса руля хоть убей =( ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Слабоват))) Я за 24 часа обычно 2000км проезжаю, если вдвоем без остановок долгих то 19 часов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
да было б желание. я прост понял что автопутешествие это не моё. после поездки на алтай вполне определился, что отныне путешествовать буду максимально до аэропорта, а дальше лучше посплю в то время пока лечу ближе к экватору ![]() ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
за две недели это будет 28 000км, не в австралию поехали? ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2030 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |