![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 24.5.2011 Город: Жуковский Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток.
Всё больше начинаю задумываться о смене своего верного коня. Но в связи с тем, что произошло существенное изменении цен на авто в нашей стране, прошу помощи в примерной оценке в случае возможной продажи. ![]() И так. собственно о самом авто. Год выпуска 2007. Приобретался мной летом 2011 года. На заказ через компанию "Приусмотрс".(соответсвенно я единственный собственник в РФ) Куплен был во Франции с пробегом 49 тыс.км.(Имеется французская сервисная книжка и фото с аукциона подтверждающие пробег на момент покупки) Комплектация EXE, салон светлая кожа. Из допов установлена камера заднего вида и сигнализация с GSM модулем обратной связи"Собр".(год назад ещё установлены проставки 20мм.) На данный момент пробег составляет 121 тыс. км. (живу в 10км от работы, дача в 40км, потому собственно и такой пробег). Все Т.О. делались вовремя, масло от замены до замены(8-9тыс. км.) не уходит не на грамм. Собственно жду комментов ![]() Сообщение отредактировал kot989 - 14.2.2017, 16:55 ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Ориентироваться нужно на цены ввозимой аналогичной техники, снижая ее на 20-25%. Можно и не снижать, но ждать покупателя придется долго. Хотя может и повезти. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2015 Город: Казань Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Можно подробности и фото? Можно в личку. Займу очередь
Сообщение отредактировал SunSet - 14.2.2017, 17:12 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Если кузов в хорошем состоянии и без пугающего количества крашеных деталей, то продать в диапазоне 480-530 вполне реально. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2012 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Как надумаете продавать-пишите мне,я как раз подыскиваю такую. Брать буду через месяц- два-сначала у жены надо машину продать.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 23.9.2007 Город: Новоуральск Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 112 раз(а) ![]() |
550-600
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Я продал немного отступив от 600 в октябре. Секрет в маленком пробеге и его тактильном ощущении руками на руле и далее везде. Если машина с претензией на лучшее в РФ состояние, можно бить по верхней цене и ждать. А так.... Тут можно за 550 выставлять, уверен продадите за неделю-три, если все честно, подчеркну.
П.с. правда у меня был ноябрь 2008 года выпуск, даже под сервисные компании не подпадала (в тойоте ответили). Но ИМХО год +\- не играет. Пробег 120 тысяч за почти 10 лет - редкость музейная, и на нее есть спрос Сообщение отредактировал Тигренок - 14.2.2017, 20:41 |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Аналогично. Вот эта машинка ушла за два дня - ссылка . Но это чистый 2009 год. При этом у Миши с Репина, как потом выяснилось, был человек, который готов был отдать за такой авто 620-630. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |