![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Что может быть. Ехал ехал и за раз вылезли все ошибки. Вот фото прикрепил.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2896 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
1) Народная примета: "Если пинание по колёсам, протирание фар не помогает, то надо плюнуть на инвертор - если тишина то ХЗ, а если за шипит то менять помпу" если ХЗ - то: 2) на сканер. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
смартфон щас есть у всех. elm327 купи. и установи какое-нибудь приложение для чтения ошибок
![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Да это все есть елм есть. Читает ошибки но не сбрасывает. Лаунч есть. Просто это случилось у жены в дороге. А так я не могу понять что такое на расстоянии. Вот и хотелось знать ответ можно ехать дальше или нет. Машина едет, посторонних звуков нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Похоже что накрылась помпа инвертора. Не торопясь до дома или СТО ехать можно. PS. Диагноз возможной проблемы поставлен исходя из личного опыта. Имхо. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2896 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
1-в бытности лаунчем по тем или иным причинам крайне не рекомендовалось пользоваться. 2-если читаются ошибки - озвучте их. номера? 3-про помпу: типо должно быть бурление в расширительном бачке. если нет - то надо менять помпу (или как вариант предохранитель). если она накрылась - медленно и печально до сервиса (с остановками для охлаждения) или на эвакуатор. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Помпа живая все бурлит там. И очень хорошо бурлит. Вот фото с ошибками
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
в теме термокомпенсации если вытащить предохранитель на плюсовом наболдажнике, то выскакивает ошибка P0A09.
и набор знакчок аналогичный (по своему опыту) если не понял где искать, то тут найдешь ссылка мб проблема в предохранителе. но это не точно)) ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
Предохранители все проверил в первую очередь. Все целые. Ошибки эти сканером не сбрасывающийся. Вот ещё скрины ошибок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот скрины. Что то они у меня с первого раза не к грузятся.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 2.6.2012 Город: Новосибирск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
В багажнике на плюсовой клемме есть 5А пред. |
|
![]()
|
|
Смотрел там и 5А и 150 А. Все целое. Куда дальше копать ребята.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.8.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за Советы завтра проверю. Что ещё можно проверить? Хотя маленький АКБ как новый даже зелёный индикатор светится на нем. Ну я завтра ещё для верности тестером проверю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.8.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Ошибки сбросить можно скинув клему маленького акомулятора минут на 10-15 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Скидывал на минут 30 ни че не случилось. И скидывал лаунчем тоже не помогло. Сразу же на экране загорается problem и ошибки появляются. После сброса аккумулятора машина заводится не хотела. Раза с десятого завелась. А когда не заводилась пытаешься поставить на драйв а она на нейтралку ставится и все.
|
|
![]()
|
|
Дополню. Щас замерил сканером напряжение всех банок. Показывает по 16 с копейками. Разница только 0.10 от силы, сопротивление всех банок, тоже все ровно по 0.2 все. Заряд маленького аккумулятора, 14.6. Куда дальше копать? По цифрам все у меня в идеале. Батарея заряжается до полного нормально. Ездиет тоже машина так же. Но ошибки эти с треугольником прям выбешивают меня и ещё пищит машина.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 656 раз(а) ![]() |
Бред не пиши. Прошли уже те времена, когда ошибки стирались скидыванием клемм ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В ключе батарейку не сменил на новую? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |