![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.5.2019 Город: Брест Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Очень заинтересован в покупке диагностического стенда для проверки емкости ввб , главное что б можно было проверять ёмкость ввб за короткое время, как целиком так и 14 или меньшее угол — во элементов , не привязываться к заводским разъёмам а именно проверка элементов с выводом всей информации на пк , все предложения жду в лс
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
поищи на форуме - есть человек у которого это уже всё есть. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Для чего? Он стоит в пределах половины стоимости приуса. В личных целях достаточно шнурок с ноутбуком или ELM c андроидом. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
ЛС ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.5.2019 Город: Брест Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Приусы бывают и за 300 т и за 600 т я про 20) половина стоимости меня устроит , но смотря какого приуса)) ахаха, цели личные когда у меня и у двух друзей 30 приусов на троих) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Что значит трех батареек ?? ?.? Я тут — на форуме третий день — а вы гражданин — как троль каждое мое сообщение каждую тему дай и посмеюсь— то английскому меня учите то — про какие то три батареи придумали. !! Это мое личное дело для чего мне нужен стэнд и его стоимость я буду обсжудать с человеком кто готов продать ! Даже если проверить одну батарею ) хорошо хоть большинство адекватных людей и в лс помощь предложат ,и опишут как и, что диагностировать а не вот такого плана подколы писать. Троль одним словом, что тут сказать! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Алло это Баба Яга? Вот вот вот... Кто дал тебе мой телефон? "С" Жванецкий Это знатный и добрый Тролль. Вы хоть орехи колите "своим стендом" - это ваше дело. Вот только в реальностях "болеменнее" приличный стенд стоит денег. имаксы в данном случае детский лепет (полезен только для работы с одним аккум за неделю). Английский дело хорошее. А ставить диагноз авто по телефону дело не благодарное - издалека невидно очевидных нюансов и посему советы со стороны вам кажутся неадекватными. А те советы которые попали в "струю/тему" вы одобряете. Всё логично. Не там возбудились - будьте проще. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Возможно и так , мб я что то и не понимаю ) либо не правильно понял настроение человека или манеру общения тогда извиняюсь Про аймаксы речь не шла И Имею адекватное понятие о стоимости данного оборудования ! Интересуюсь уже минимум пол года. Спасибо за ответ |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
![]() вот он ваш Стенд диагностика ввб, померять емкость ввб, USB зарядное устройство Доктор напряжение измеритель тока Рабочее время мощность Батарея ёмкость тестер измерительные инструменты ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Особенно 28 элементов что б померять за пару часов времени ахахахах |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
оценка емкости элемента батареи приуса будет зависеть от заряда и величины тока разряда. то есть разным током разряжаем получаем разные цифры. и зачем нам это нужно. получаем 28 цифр по элементам ввб, и как посчитать потом емкость ввб? стенд выше справится ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кто говорит про разные токи и тд ? Кто знает то данного рода стенды были придуманы и изготовлены более 5 лет назад На фото пример одного из них Смысл проверять ввб ( по отдельности каждый элемент — на емкость, убирать элементы которые не соответствуют ) Уже люди отписали в лс! Всем спасибо ! Фото пример из инета разных стендов Сообщение отредактировал Tirkone - 13.12.2019, 16:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2019 Город: Киев Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Узнавал о возможности изготовление стенда который заряжает/разряжает одновременно всю батарею, ведет учет емкости мА/часов, и проводит балансировку батареи, в Киеве ценник изготовления около 5000$.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.6.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, скажите где на заказ могут сделать стенд ВВБ?
спксибо |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 4.2.2015 Город: Екатеринбург Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
У Senatora он есть здесь на форуме. Телефон его в личку отправил. ![]() WWW.RUSPRIUS.RU - В контакте.
WhatsApp / Telegram 8-922-18-38-028. Русификация мониторов и навигаций Тойота / Лексус. Корректировка одометров. Контрактные запчасти в наличии и на заказ. ДВС и АКПП на любые марки машин. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.6.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Михай
Смотря какой стенд. Одно дело накупить Imax'ов с проводами, а другое дело если есть софт,универсальность, компактность. Они судя по фото очень разные бывают. За хороший продукт денег не жалко. |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |