![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый день у меня Aqua 2013г. 1.5, уехал в командировку, машина стоит на улице неделю ( -6 градусов сейчас), жена пошла прогреть, а она не подает признаков жизни (не заводится нИ чего не работает ) открылась только водительская дверь с ключа. Вопрос к знатокам меня не будет еще неделю ВВБ я так понимаю разряжена в 0. Если ее так на неделю оставить это навредит ВВБ? Или нужно срочно заводить и заряжать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Пускай стоит, ничего страшного. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Это не ВВБ разряжена, а 12 вольтовый АКБ Страшно только то, что по приезду Вы обнаружите замёрзший, раздутый, мёртвый 12 вольтовый аккумулятор ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |