![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.8.2010 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Prius 20, дорестайл (2003), голова семикнопочная.
Сначала съехала калибровка чуть правее, постепенно съезжала еще и еще, и после последнего отключения малого АКБ (я его в морозы подзаряжал) пропала совсем… Да, такая еще деталь… после обесточивания на некоторое время (до суток) пропадает разметка камеры заднего хода (обучение, путем поворота руля до упора в лево-право проводил), что навевает на мысль в невиновности тача — возможно дело в самой голове. Где-то на просторах инета я натыкался на призрак инфы по проблеме дорестайлинговых мониторов (якобы где-то непропай), но конкретного ничего не сыскал… Может кто, что-то слышал-знает на эту тему? Может просто тупо голову поменять? Правда у меня русифицырована за какие-никакие, но деньги — жалко будет… Или попробовать тачскрин поменять? Или? |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |