![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 30.1.2011 Город: Липецк Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
РЕСТАЙЛИНГ!
Пробег по России 6 000 км. Машина без аварий. Аукционная оценка 4ВВ Честный пробег и состояние. Комплектация S Год выпуска: август 2012 года Внешнее оснащение: Фирменные литые диски R15 с летней резиной и колпаками + штатные литые диски R15 от дорестайла с зимней резиной и колпаками Галогенные фары Повторители поворотов в зеркалах Заводская тонировка Камера заднего вида Противотуманные фары Фирменные ветровики Toyota Проставки - 30 мм. (готовы к установке) Внутреннее оснащение: Темный салон Кнопка - START-STOP Без ключевой доступ в автомобиль Датчик авто света Мультируль с управлением магнитолой, климатом и бортовым компьютером Подушки безопасности Климат контроль Фирменная магнитола с сенсорным экраном, DVD, MP3 2 чип-ключа с иммобилайзером Произведена замена масла в коробке + двигатель + фильтра. ссылка Телефон владельца 8-952-59O-O7-16 Александр ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Сообщение отредактировал jamesss - 24.1.2019, 14:49 ![]() ссылка
Автомобили с аукционов Японии в наличии и на заказ. ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.5.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 30.1.2011 Город: Липецк Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Каждый честный Приус обретает своего нового владельца.. даже Приус с правым рулем..
Владелец говорит, что задрали звонить и писать смс перекупы и жадные крохоборы, у которых или денег не хватает или мозгов, поэтому они пытаются очень тупо скинуть цену, даже не видя автомобиля.. Недавно один такой человек даже мне написал
Вот продашь такому и потом замучаешься объяснять, что цепь ГРМ на Приусе не требует замены при 120 000 км оригинального пробега.. Одни негативные эмоции от таких личностей.. Сообщение отредактировал jamesss - 25.2.2019, 23:26 ![]() ссылка
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Бред. С такими ценами в салонах и политикой государства, правый руль мне кажется наоборот становится популярнее. Даже у нас, где праворулек почти в глаза не видали, стали появляться машины с Японии. И их хоть не много еще, но уже все больше и больше и это факт. Правда гибридов нет, вот праворукий Лиф один есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.9.2017 Город: Саратов Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Согласен перекупы эти бесят! Мне вчера звонил кадр тоже один ! говорит "у твоего приуса пробег 180т.км и ты 3й владелец после пригона)), готов за 970 забрать" ))), а то что я лично получал ПТС, и прошивал приборку с родного пробега (мили на км) для них не аргумент ))))
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.5.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Да перекупам особо и не интересны Приусы,на них не заработаешь. Ведь никто не отменял правила рыночной торговли ,а сумма в 10% -это нормальный торг при продаже,который даже у дилера на новые машины возможен или надо указывать что торг невозможен,при этом цена должна быть по низу рынка,тем более на профильном форуме P.S. Даже на честные машины необходимо прохождение тех.обслуживания и предпродажная подготовка тут одной заменой масла не обойдёшься ,тем более новый владелец первым делом всё равно его заменит.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я разве против, что дилер может Вам дать скидку 10%.. а может и не дать.. а может и послать с Вашими предложениями.. Вы утретесь и купите с допами по той цене, что в прайсе... Продавец этого автомобиля не дилер.. он продает свой автомобиль за ту сумму, которая ему кажется реальной ценой продажи своего автомобиля... Если бы он хотел сделать Вам скидку в 10%, то он бы для Вас накрутил эти 10% и сделал бы Вам скидку.. Но он просто указывает цену с небольшим АДЕКВАТНЫМ АРГУМЕНТИРОВАННЫМ торгом... Если Вы, при осмотре, аргументируете свой торг в 10% недостатками в автомобиле, может он вам ее и сделает... А пока, для меня, вы знатный ТРОЛЛЬ без аргументов.. А говорить в интернете о том, что у Вас такая плохая машина, в которую нужно вложить кучу денег, при этом ее даже не посмотрев в живую, но так и быть я ее куплю за 750 000 рублей... Вам не кажется это удивительно тупым разводом перекупа?!?! А мне видится это именно так... PS телефон владельца в начале темы... если возникнут какие то Вопросы по машине - просьба звонить и общаться.. Торг возможен при осмотре автомобиля... в разумных пределах.. Сообщение отредактировал jamesss - 27.2.2019, 10:11 ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
В описании столько неточностей, что создаётся впечатление что пишит перекуп. Поворотники в ушах или кнопка старт стоп это так база. Фары ксенон стоят а пишет что галоген, не понятно.
Сообщение отредактировал Evdokimoff.E.A - 9.3.2019, 3:49 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Добрый день.. Какой ксенон? Где вы увидели ксенон в данном автомобиле? Обычный галоген с корректором.. Какие еще неточности Вас так возмущают? Если Вы внимательно прочитаете, то я лишь выложил объявление.. скопировав его описание с сайта, где оно сделано для простых людей... простым языком, для людей, которые не разбираются, что есть в базе а что в топе.. Продает единственный владелец-его контакты указаны в конце первого сообщения... ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Вы точно не владелец данного авто) эти фары с неоновым габаритом и ксеноном ближнего света с автокорректором! Сфоткай тогда под капотом фару а особенно жёлтые таблички. Простые фары ставят на Лке но у вас Ска. И да приусы на обум не покупают, все равно люди про них предварительно изучают инфу Сообщение отредактировал Evdokimoff.E.A - 9.3.2019, 9:00 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |