![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2019 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Красноярск. Продам Приус 30 рестайлинг 2012г. в отличном состоянии, проверенный нашими дорогами и морозами, за два года эксплуатации НИ ОДНОЙ ПОЛОЛМКИ, никаких ДТП, все ТО в специализированном сервисе, проведена полная диагностика авто, все жидкости и фильтры поменены, на машине поставлена ПРАКТИЧЕСКИ НОВАЯ БАТАРЕЯ 2018г.(все документы и гарантия есть). Лучшее на рынке соотношение цены-качества, 850т.р. (с учетом новой батареи 725т.р) Не перекуп, продаю машину на которой лично ездил два года. т. 89233540404
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Я за 85-90 продаю батарии 18 года и говорят дорого))))) Теме апп
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2019 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Я правильно думаю, что без учета батареи и без батареи , машина будет стоить сколько думаю? ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Я сказал что вы продаёте батареи? ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это ко мне вопрос?)) ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Что могло такого необычного случится с батареей, что она потребовала замены при декларируемом пробеге 147000 ? ссылка ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну нормальные люди предпочитают, чтоб у них были машины в хорошем состоянии, тем кто привык ездить на металлоломе с мертвой батареей не понять, что нормальные люди ее меняют не потому что она совсем умерла, а просто потому что она уже устала и не так эффективна как должна быть. я отношусь к нормальным людям, если мне в сервисе говорят, что по результатам комплексной диагностики у меня в машине нет замечаний, кроме того что батарея уже устает и в скором времени могут начаться с ней проблемы, то я говорю значит меняйте на новую, самую свежую которую найдете. вот и все. надеюсь я ответил на ваш вопрос? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Не убедили. Вариантов вижу два. - или Вас немного обманули на сервисе, а Вы как человек доверчивый и ответственный ( нормальный) повелись на развод сервисменов. - у машины корректировался пробег или менялась батарея при привозе в Россию - ни при 150000, ни при 300000 км батарея у 20-к и 30-к с прозрачной историей эксплуатации не умирает. В первом случае можно выложить распечатки диагностики на всеобщий обзор. Во втором, как минимум, можно проверить аукционник на предмет оригинальности пробега и состояния при продаже. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
для особо одаренных повторяю у меня была рабочая батарея, я ее потом распродал по элементам таким нищебродам как вы, которые привыкли латать свой металлолом путем постоянной замены нескольких элементов, что в случае 30ки не имеет смысла, потому что в ней элементы проседают практически равномерно, и все элементы разобрали с удовольствием, потому что они все были рабочие, а я поставил ПРАКТИЧЕСКИ НОВУЮ батарею, потому что привык, чтобы моя машина была всегда в хорошем состоянии. И сейчас я ее продаю не потому, что она умирает, как это делают такие как вы, втюхивая другим металлолом, а потому что мне предложили новую гибридную Камри, а это машина уже другого уровня грех было не взять. Ко второму вопросу, пробег на машине честный, я не привык обманывать людей, тем более на сервисе есть все записи техосмотров и все пробеги зафиксированы. И про развод сервисмэнов, может конечно они и не альтруисты, и можно было с Владивостока притащить батарею дешевле, правд уже без гарантии, но сервис специализированный по гибридам, делают там очень качественно и с гарантией, да и менять батарею они мне не предлагали, сказали что она вполне рабочая. но уже подуставшая. и не полностью эфективна, просто я привык чтоб все было в лучшем виде, тем более машина должна быть всегда супер Сообщение отредактировал ИгорьКрасноярск - 22.9.2019, 18:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
20ки сюда не вмешивайте. не каждая 30ка отходит 300к с родной батареей, не надо ляля. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Спасибо, красаучаг, мы ценим твою заботу. зы. посоны, расходимся. он продаёт тачку на 125 тыс дороже потому что распродал старую рабочую батарею. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"Не каждая птица долетит до середины Днепра, не каждая 30-ка доедет до 300000 км без замены батарейки." ![]() А если серьезно, сами сталкивались с такими случаями? Вот мне пока не приходилось, но я сужу по тем 30-м, которые я привозил, которые у меня на виду и пробег некоторых из них перевалил за 300. Там обычная история - до 200 только масла,фильтра и колодки. От 200 до 250 - передние ступичные подшипники и стойки стабилизатора, в районе 300 могут потребоваться работы по обслуживанию EGR. А вот с инвертором все непредсказуемо: один полетел на пробеге 130000 - заменили в итоге на новый через Тойота Бельгия, у второго человека он накрылся на пробеге 170 - тут владелец не стал ждать и заменил на б/у. К Михаилу в Химки приезжают и 20-ки и 30-и на замену батареек, но кто знает какой там пробег реальный - часто берут в Европе из под такси, и в России таксуют попутно... ![]() АВТОКАЙФ
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А вы еще и предприимчивый, проведя удачные сделки по продаже уставших батареек "металлистам" + удачно владеете слогом, удачно маскируя свою тонкую душевную организацию под маской ершистого быдлопаренька со штанишками Адибас с отвисшими коленями, которому доверили продавать машину. Но, по сути, хотя вы и вошли на приусфорум только для продажи, многим владельцам 30-к было бы интересно ознакомиться с распечаткой диагностики, на основании которых сервис принял решение о замене батареек, а также сравнить ее с распечаткой диагностики уже с замененной батарейкой. А для потенциальных покупателей праворуких машин уже давно в порядке вещей сначала изучать аукционник, а потом уже анализировать историю эксплуатации в России. ![]() АВТОКАЙФ
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Задача. За сколько же куплена новая батарея, если старая батарея распродана по элементам, но стоимость машины увеличилась на 125 тысяч?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
на дроме 30ые машины с японии обсуждают, там инфа, что ввб просится на замену уже в районе 200к. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
У меня тоже есть инфа что на прулях у 30ки Батарея быстрее мрет чем у машин с левым рулём.
![]() ссылка
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Да бред мне кажется
Читал я эти 200 тыс с ПР на 30. Эту теорию развили ремонтники на ДВ. И очень активно ее муссируют на всех форумах и во всех группах. Че у них там за статстисника то? Не понятно. Они и на свежих Лексусах гибридных и на Краунах говорят, что ВВБ живут по 150 тыс. Не помню про какие то говорили вообще 100 тыс и под замену. Ха, ВВБ меньше антифриза живет, а иногда и колодок? Фантастика. По факту полагаю статистика накоплена по машинам у которых смотаны пробеги, топлякам и тем у кого ВВБ поменяли при разгрузке с корабля или автовоза. Как оказалось таких случаев полно на ДВ. В итоге взвинтили цены на ВВБ, получают нехилые прибыли при их перепродаже. И еще оказывается есть какая-то контора, которая скупает на ДВ все хорошие ВВБ, поднимает ценник и создает ажиотаж. Сообщение отредактировал nester - 23.9.2019, 11:27 |
|
![]()
|
|
nester
Не бред, ко мне приезжал ES c пробегом 115к км и уже 5 элементов мертвых, пробег 200% верный. На аукционе в Японии часто продают батареи с пробегом чуть больше 100 и уже есть ошибка. ![]() ссылка
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Ну не знаю. Думаешь на Японию ставят какие то более худшие ВВБ чем на Европу и США?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |