![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет.
хочу в ваш клуб, готовлюсь (пока морально) к покупке приуса, выставил свой дизельный мерседес на продажу и смотрю внимательно в сторону приус 20. Было бы здорово встретиться с каким-нибудь счастливым обладателем приус 20 рестайл - интересно постореть на живую машину, не намытую перед продажей, а в эксплуатации, чтобы сделать какие-то выводы (позитивные) о машине и её использовании. Сам территориально у м. Коломенская, но приехать готов куда надо (в разумных пределах). Буду рад советам что почитать перед покупкой, куда лучше загонять на диагностику, на что обращать внимание. Поясните мне по пробегу: насколько реальны пробеги в ~100 т. км для приуса 8-9 лет? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 26.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Так возьмите в вренду на день покатаетесь и сразу поймете подходит Вам или нет, а все нюансы на форыме есть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 20.4.2010 Город: Белгород Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
У меня сейчас 135т.км , родной. 10 лет. ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 23.9.2007 Город: Новоуральск Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 112 раз(а) ![]() |
Тоже скоро будет 10 лет. 185 тыс. Это при том, что в год 15-20тыс проезжаю. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.9.2013 Город: Кемерово Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Седьмой год пробег 142000. Обычно на приусах накатывают больше
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 11.12.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
20-ка, 9-ый год пошел, учитывая, что машина сентябрь 2008. Пробег 195, 70 по РФ за 4 года.
В четверг с утра могу показать и рассказать основы(м. Черемушки), если глубоко в детали машины, то это уже к гуру коллегам, которые машину вдоль и поперек знают ![]() Сообщение отредактировал VadimVT - 22.2.2017, 6:14 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Средний пробег любого авто 20-30т в год. Вот и считай. Все остальное скручено либо чудо господне! Сообщение отредактировал Sotka - 22.2.2017, 9:36 ![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 11.12.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
У тестя Таурег 2013 или 2014 года, точно не помню, пробег 17к был в прошлом году. Ездят на нём только на дачу пару раз в месяц. Покупка дурацкая в данном случае из-за обесценивания, но тестю это не скажешь, а то очки репутации потеряешь)))
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
типа того "Снимай стеклышки, бить буду?" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.1.2015 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
на прошлой TOYOTE в год ездил 11-12 т.км, хотя не стояла.Так что пробеги разные могут быть , но не меньше 10 ки в год точно ![]() Андрей
PRIUS 20, Итальянец, 2008 год |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 20.4.2010 Город: Белгород Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
не получается 10ку в год, хоть и стараюсь ![]() 7+7 км в день - дом работа 3 через 1 день 3-5 поездок в год по 400км Итого - 6500км в год, на заправках бываю раз в 3 недели, 30л. ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
приуса с ХМАО взял, там судя по аукционному листу и одометру на нем 10ку эту за 3 года только осилили. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.10.2016 Город: Лыткарино Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
У отца Дастер с 2013 г - пробег 32000. До работы 3 км, до дачи 10 км. ))) Я на приусе за три месяца еще 3000 не накатал - вожу дочь на кружки по маленькому городу. Так что я бы не был так категоричен ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 18.7.2011 Город: Ковров Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) ![]() |
За 5 лет лично накатал 175 000 км
![]() ![]() Делай что можешь, с помощью того, чем располагаешь, там, где ты сейчас
ссылка] ![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.7.2013 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
У меня пруль 2010 года. Брал с аукциона трёхлетним с пробегом 41т.км. С середины 2013 по сей день общий пробег 105т. км. Получается, что я за 3,5 года намотал 64т км. В среднем 18,2т км в год. А мой товарищ, аналогично, взял с аукциона с пробегом 8т. км. С мая 2013 по сей день у него общий пробег 148т км. Только вот он в такси на нём работает.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2013 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Если машина катается по Москве и МО, то 20т. км пробега в год стабильно. Родственник накатал с зимы 11 года 150т. км без напряга. В прошлом году при покупке приуса не рассматривал варианты с пробегом менее 150т.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.11.2013 Город: Реутов Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Привет. У меня хоть и ДОрестайл, но могу показать/прокатить и возможно дать прокатиться. Разницы (по ходовым качествам) с рестайлом нет. Пробег сейчас ~155т.м. Если интересно, пиши. Илья. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.2.2013 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Привет. У меня рестайлинговая 20, 2009 г рождения, правый руль с аукциона. Я первый и единственный хозяин в России. Брал с пробегом 56 тыс в 2013, сейчас пробег 125000. Живу на м. Домодедовская, можно посмотреть, потрогать, прокатиться ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |