![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Добрый день всем, хочу поставить USB адаптер, авто приус 20 правый руль 2011г., хотел Триому флиппер, магнитола 50352 (на фото) , отправил заявку на оф сайт, ответили что цитирую "У нас выявлена небольшая программная проблема в совместимости адаптеров с магнитолами Prius (неправильное отображение номеров дисков и т.д.)
Пока эта проблема не решена." Но где-то здесь на форуме встречал упоминание про флиппер, и вроде никто не жаловался на глюки, стоит заказывать или не рисковать и брать обычный ятур?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
Вам проще поставить любой видео плеер NTSC. еще и видео будет. |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Видео мне не нужно вообще, я даже не задумывался про это, меня только mp3 с флэшки интересует, и чтоб не дороже 3-5 т.р. всё это обошлось.
|
|
![]()
|
|
И поподробнее про этот плеер если можно, куда его ставить, как он работает, (вместо чейнджера так же?), где взять и сколько стоит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
[quote name='Digger34' date='23.1.2017, 15:28' post='465313']
И поподробнее про этот плеер если можно, куда его ставить, как он работает, (вместо чейнджера так же?), где взять и сколько стоит. [/quote ссылка а на пруле еще доступней. ] там и резать ничего не надо. |
![]()
|
|
Спасибо, почитал, но это несколько не то, видео и ТВ мне не нужно от слова совсем, а в плане проигрывания музыки оно уступит по удобству эмулятору сд-чейнджера, мне такое не надо, тем более с этой хреновиной в бардачке
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.9.2013 Город: Минск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
у меня триома на 20 приусе, около года, все ок.
Рекомендую, нормально работала при -30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |