![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2013 Город: Москва/вднх Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, друзья! Постигла меня эта беда - украли катализатор. Садишься в машину, и сразу этот грохот слышен.
Сейчас не знаю как поступить: в Химках говорят, что восстановить всё это до оригинала будет 65 тысяч стоить, и я не знаю, стоит ли оно того,машине-то 14 лет почти... Да и второй раз могут украсть этот катализатор. Наши правоохранители, как я понял, делать ничего не будут, если в деле отсутствуют фанаты Навального какого-нибудь ![]() И второй вопрос: везти ли машину в сервис на эвакуаторе, или же можно итак добраться? Ну да, немножко так громко она звучит, но интересно,на ходу ли в таком состоянии?.. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
Машина на ходу. Можно универсальный катализатор поставить. Кто то пламягаситель ставит.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2013 Город: Москва/вднх Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо большое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Я ставил кат от аквы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А сильно дорого вышло,если не секрет?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Я уже все писал в другой теме.
16500 кат с теплообменником. Но год назад. Без него, наверное, сейчас должен стоить так же. Все встает с помощью двух сварочных швов. Шить ничего не надо, кислородник работает штатно. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2021 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Такая же фигня и со мной приключилась... Тоже украли катализатор больше года назад... Поставил китайский и резонатор от опеля... Техосмотр прошел с первого раза...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |