![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Тем кто в теме:какие подходящие газовые амортизаторы капота на ct можно подобрать от других марок-моделей? В прошлом году купил на аукционе injapan задорого какие-то безымянные-сдохли этой зимой.Подбор по длине и усилию.Считаю имеющуюся подкапотную кочергу позором лексуса.))) Спасибо за участие.
|
|
![]()
|
|
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 4.3.2015 Город: Хабаровск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Там такой хитрый крепеж, что вряд-ли удастся сколхозить от других моделей. ссылка
На ибее смотрели? ссылка Еще японцы делают для себя, но цена вас не обрадует ATC PIN76048 и еще вариант ссылка Сообщение отредактировал Harry_27 - 27.2.2018, 9:47 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Крепёж-то у меня остался.На всех указанных ресурсах продаются безродные упоры без маркировки, облезающие от краски и ржавеющие через полгода.Если узнать силу выталкивания штока то можно подобрать что- нибудь от известных брендов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |