![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2016 Город: Новосибирск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
продам риценглированую батарею , покупал на своего приуса поездил, убился ДВС кулак дружбы вылез
решил завязать с приусом пересел на 4 вд . в связи с этим продаю батарею батарея живая в желтый сектор загнать не удалось ни разу как не старался |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 7.12.2010 Город: Самара Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Стоимость батареи?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2011 Город: Нижний Тагил Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
а шо это вообще? слова какие то странные и неизвестные мне
то шо б.у. - я новых в продаже вообще никаких ни на какой кузов не видел - уж про 10 кузов и подавно ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Новые есть у китайцев: 1. дешевые ссылка 2. и в 5 раз дороже ссылка как то не бюджетно и не известное качество. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
....да ту тему я читал - не думал что еще кто-то вообще рассматривает китайские батарейки))
если уж делать то с 30-ки элемент ов ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
А если машина сгорит? Нафиг-нафиг Сообщение отредактировал egradov - 19.1.2017, 17:36 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
А смысл этих телодвижений? Конечная цель? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2016 Город: Новосибирск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.11.2012 Город: Ростов-На-Дону Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 7.12.2010 Город: Самара Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
+1 тоже оплатил ему б/у батарею, ни денег, ни батареи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Кому требуются на 10 приус батареи, обращайтесь. Без кидалова. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Мне Максим ответил.
Дмитрию батарея выслана, просто не приехала еще. Моя батарея была залита водой, поэтому он мне вернет деньги. Правда не знаю когда ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.11.2012 Город: Ростов-На-Дону Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Эта скотина" Грешник", нагло врёт!!!Дорогие форумчане, откликнитесь, может есть кто из Новосибирска, кто может помочь в поиске этого "человека", я отблагодарю лично, есть фото его паспорта!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9.12.2016 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ну что,нашел кидалу,вернул свое? мне вот тоже бамбуки нужны,с Новосиба по косарику обещают а я как то не верю....лучше у фермера заказать,пусть дороже но думаю там без дураков!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |