![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
СЕГОДНЯ В -35 ЗАВЕЛ МАШИНУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОЕХАЛ В СОСЕДНИЙ ГОРОД ВСЕ НОРМ, НА ВЫЕЗДЕ ОБРАТНО ХЛОПОК И ПОЛНЫЙ САЛОН ДЫМА ГОРЕЛОГО МАСЛА, ОСТАНОВИЛСЯ ЗАГЛУШИЛ,ОТКРЫЛ КАПОТ НЕ ЧЕГО ЗА ДВИГ ВСЕ В МАСЛЕ НА ТАБЛО ТИШИНА ПОТИХОНЬКУ ДОЕХАЛ ДО РОДСТВЕННИКОВ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РЕБЯТ МОЖЕТ КТО ПРИОБРЕЛ ОПЫТ
|
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
ты пьяный что ли? ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.12.2009 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
мотор показал кулак дружбы.
![]() PRIUS NHW20 G touring Black |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() прораб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики переключаясь забыл переключить язык извиняюсь и простите за грубость если кого обидел
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.12.2013 Город: Кострома Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
Про какое Авто речь-то?
Ниссан альмера? |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |