![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1021 Регистрация: 9.3.2009 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
Вчера сделал раскоксовку для профилактики JZOX. Выехал и проехал вокруг города в спокойном режиме. Держал скорость 80-90 км/ч по правилам. Вот такой получился расход. Понимаю, что такого расхода не будет среднего, но тем не менее таких цифр еще не видел на таком расстоянии.
Сообщение отредактировал muspi - 30.8.2018, 10:07 ![]() ссылка
Занимаюсь запчастями ссылка Изготавливаю автоковрики EVA ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
Jzox - это такой ? ссылка Сообщение отредактировал amatory67 - 30.8.2018, 11:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2017 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1021 Регистрация: 9.3.2009 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да. Выкручивал свечи и заливал в цилиндры. И кстати, свечи Бош зарекомендовали себя хорошо. Проехал на них уже 30 тыс. Полет нормальный. Сообщение отредактировал muspi - 31.8.2018, 1:44 ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
завтра тоже буду коксовать... купил и демиксид и джезокс .. буду химичить)
![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
я его впрыскивал на запущеном моторе , через патрубок воздухозабора ..
Демиксид - это жесть , надо быть особенно с ним осторожным .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я не думаю, что так правильно, потому что при 600-800 градусов он наверное работать не будет. Так быстрее всего можно почистить дроссель, но не камеру сгорания. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.2.2017 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Находите верхнюю мертвую точку по метке коленвала, ее хорошо видно и далее проворачиваете коленвал на 90 градусов Сообщение отредактировал muspi - 31.8.2018, 21:14 ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
У богатых свои причуды! Мое личное убеждение, раскоксовка - деньги на ветер! А еще и убийство наладом дышащего мотора.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Бывают и результаты и довольно не плохие , например на 30х первых выпусков из за конструктивных особенностей маслосъёмные колец они имели тенденцию к залеганию и при маленьких пробегах .У меня 2010 г.в , просто стараюсь лить только 0w20 и меняю через 5-6 ткм , за 6 ткм жор 200 грамм., пробег 223 ткм ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Нельзя раскоксовать то чего уже нет. Профилактика - оно хорошо конечно, пока нет жора, но если жор масла уже есть дорога одна - замена колец, другого не дано! Если человек уже заболел, прививка уже не поможет. Понимаю когда раз в 50 тысяч пользовать для профилактики, а если жор уже есть, то нужна не прививка, а операция! ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это ваше убеждение. А мое: от нашего бензина, от городской езды, от нашего холодного двигателя, идет интенсивный нагар. И его по хорошему время от времени лучше удалять. То ли раскоксовкой, то ли под хвост давать, но все таки это делать нужно. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это как принцип канализационной трубы. Если она засорилась, то никакая химия не поможет. Но если есть проток, хоть небольшой, то химия поможет. То же самое и с маслосъемными кольцами. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Город: Липецк Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Мыл димексидом,по инструкции с драйва,кушал до этого 1 л. на 3000 ,сейчас аппетита нет.Пробег 4,5 тыс масло в уровне.До этого в димексид и раскоксовки тоже не верил.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Инструкция с драйва. где флакончики димексида в масло заливают? Сообщение отредактировал Aleks9966 - 1.9.2018, 18:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Город: Липецк Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Да.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |