![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток
Приобрел машину в США, бывший владелец - типичная леди Фени из Омахи со всеми вытекающими...После химчистки, сразу стал менять салонный фильтр. Не особый знаток по тех. части, поэтому просто прошу добрых людей просмотреть фото. Над местом установки фильтра есть отверствия, закрытые шторкой. Ввиду того, что фильтр и пространство над ним был забиты напрочь и под завязку всякими субстанциями вперешку с собачьей шерстью, леди Фени или ее гениальный муж, видимо сначала прорвали шторку, а затем это место было заклеено скотчем. Прошу помочь разобраться с назначением этих отверстий со шторкой, а также подсказать направление движения воздуха (я так понимаю, он идет вниз?) Заранее душевно благодарю Сообщение отредактировал pashaevtyrda@gmail.com - 12.11.2019, 21:46
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Грязь лежит сверху фильтра, значит дует сверху вниз.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
Это "аварийный" клапан для снижения разряжения воздуха, если уличный заборник наглухо забит снегом. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |