![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день,
У меня есть пару вопросов касательно приуса, Но самый важный о батарее. Купил 2 недели назад приус жене. 2005 года. Заметил следующюю штуку. Если поставить авто на стоянку с синим уровнем заряда (- 2 деления) оо на утро будет показывать 3 деления. А иногда и фиолетовые 2 деления. Расход топлива по городу без пробок 5,6-5,8. Пару раз пробовал ездить на ЕВ режиме на батарее (- 1 деление). Проезжал 2.7 км. Это нормальное поведение ввб? Или все? Пора готовится к покупке новой? Или может быть чтото садит мне батарею? Пробовал искать информацию в гугле, ничего не нашел. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2015 Город: Тюмень Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ВВБ не чего не может садит.Это нормальное поведение ввб для успокоение можете заехать на диагностику и посмотреть по параметрам ввб.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Sairin судя по расходу топлива и пробегу на ЕВ у вас все нормально, не переживайте. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня по несколько дней стоит и уровень зарядки ВВБ не падает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
У меня Приус (США) тоже иногда "сжирает" заряд за пару дней простоя, один раз даже с зелёной зоны до почти фиолетовой упал. Климат у нас тёплый, зим не бывает, так что, это не из-за морозов, точно! ). Батарея, вроде как, живая - 39-40 mpg показывает ( я не знаю, сколько это в литрах на 100 км), но по нашим меркам это, вроде норм. Заметил тогда, что я в тот раз переключатель фар не провернул в положение "off", но при выключения зажигания они и так гаснут автоматоматически... В общем, пока не понятно, буду наблюдать. Сообщение отредактировал Alex_May - 23.1.2019, 2:41 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2030 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
1. Если ошибок нет- тогда пока не парься... Будет повторяться подобное - попробуй набери статистику при каких режимах это происходит. Можно продиагностировать батарею на остаточную емкость. Давно ли ДВС обслуживался? 2. Чтоб перевести в л/100км нужно просто 235/Х... В твоем случае - 235/40=5,875л/100км)))...Как-то так. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |