Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Возможна ли замена штатной CD Radio в Prius 20 2006 г., Проблемы замена и как их обойти?
Justinas
сообщение 4.6.2021, 16:13
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2021
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Проблема такая. Хочю заменить штатную CD Radio JBL в Тоыота Приус 20 2006 года, на соврименную мултимедию (Универсальный 2 Din Автомобильный Радио) из Китая. Как дальше выяснилось такая замена наверно невозможна из за того что в штатной радио изпользуется процессор с системним управлением и для автомобиля. (Ну и придумали япошки) .
Как только отключаеш оба разьема от радио, пропадает некоторые данные информации на центральном экране. Стрелки обмена энергией, столбики экон. бензина , температура и др. Может кто столкнулся с такой ситуацией и как ее решить.
Штатное радио такое: TOYOTA Pioneer corporation DEX-MG8367 zt-02 .
Justas
 
+Quote Post
Михай
сообщение 4.6.2021, 16:19
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3296
Регистрация: 23.11.2016
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 383 раз(а)


Можно почитать форум и поиском найти куда присоединить резистор, чтобы столбики не пропадали.
 
+Quote Post
Justinas
сообщение 4.6.2021, 16:24
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2021
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Михай @ 4.6.2021, 16:19) *
Можно почитать форум и поиском найти куда присоединить резистор, чтобы столбики не пропадали.


А как с остальными даными? Стрелки энергии, температура салона?......
 
+Quote Post
Justinas
сообщение 4.6.2021, 16:33
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2021
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Justinas @ 4.6.2021, 16:24) *
А как с остальными даными? Стрелки энергии, температура салона?......


Прикрепленный файл  PIN.jpg ( 65,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51


Спеднее гнездо не изпользуется.

Сообщение отредактировал Justinas - 4.6.2021, 16:35
 
+Quote Post





 

Irjak
сообщение 4.6.2021, 16:46
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2073
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 347 раз(а)


Цитата:
(Justinas @ 4.6.2021, 16:13) *
Проблема такая. Хочю заменить штатную CD Radio JBL в Тоыота Приус 20 2006 года, на соврименную мултимедию (Универсальный 2 Din Автомобильный Радио) из Китая. Как дальше выяснилось такая замена наверно невозможна из за того что в штатной радио изпользуется процессор с системним управлением и для автомобиля. (Ну и придумали япошки) .
Как только отключаеш оба разьема от радио, пропадает некоторые данные информации на центральном экране. Стрелки обмена энергией, столбики экон. бензина , температура и др. Может кто столкнулся с такой ситуацией и как ее решить.
Штатное радио такое: TOYOTA Pioneer corporation DEX-MG8367 zt-02 .
Justas

Все возможно! Вот только лениться пользоваться поиском не надо... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-U...rabotaet-t18322
https://www.drive2.ru/l/513986502686933837/
ссылка

Сообщение отредактировал Irjak - 4.6.2021, 16:52
 
+Quote Post
Justinas
сообщение 4.6.2021, 18:23
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2021
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Irjak @ 4.6.2021, 16:46) *
Все возможно! Вот только лениться пользоваться поиском не надо... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-U...rabotaet-t18322
https://www.drive2.ru/l/513986502686933837/
ссылка


Спасибо IRJAK.
Долго искал, но просто не попал.... бывает. Думаю поможет втарая сылка. Первая, то конешно бред, особенно про микросхему.
Успеха и Вам . Буду подключать.
















 
+Quote Post
Irjak
сообщение 4.6.2021, 19:23
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2073
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 347 раз(а)


Цитата:
(Justinas @ 4.6.2021, 18:23) *
Спасибо IRJAK.
Долго искал, но просто не попал.... бывает. Думаю поможет втарая сылка. Первая, то конешно бред, особенно про микросхему.
Успеха и Вам . Буду подключать.

good.gif
 
+Quote Post
Justinas
сообщение 6.6.2021, 17:42
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2021
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Irjak @ 4.6.2021, 19:23) *
good.gif


Все отлично. Сегодня закончил монтаж. Все работает как положенно.
Спасибо за подсказку. Всем спасибо.Тема закрыта.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 11:34