![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2016 Город: Находка Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Парни, буду менять задние амортизаторы.Сейчас стоят родные 48530-47031.В магазине,по каталогу бьются на замену KYB 341363 и 341322.Какие подойдут,не понятно.Кто - нибудь сталкивался с этим?Пружины оставляю родные. Машина Япония,правый руль,11 год,EX.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
я бы контактные поставил
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2016 Город: Находка Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вариант.конечно,но в городе все Приусы на разборе старые.А со Влада заказывать наобум как-то не комильфо.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
не знаю как у вас но у нас в уфе новые каябы ходят от силы год-два, потом начинают потеть маслом, поэтому я уже давно стараюсь контракт брать, в авалон авто видел задние стойки в сборе по 780руб ссылка ссылка Сообщение отредактировал pilot333 - 8.5.2017, 5:56 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже самое.Ещё нарыл номер 48530-49735.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 4.3.2015 Город: Хабаровск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка
Вот,к примеру,вариант. Я даже и не знаю,в принципе.как поступить.Стойки вроде не текут.Но,пробивают и на комп.диагностике задние стойки показали вначале при работе небольшой провал,а потом нормально. Сообщение отредактировал Sd.Kfz.181 - 8.5.2017, 10:32 |
|
![]()
|
|
цена конская, я же выложил выше стойки с адекватным ценником |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |