![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2015 Город: Уссурийск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи подскажите какие заглушки подойдут к штатным дискам на 15. На фотке стрелочкой показал, куда нужна заглушка.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.2.2019 Город: Хабаровск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
надо мерить диаметр может и эти пойдут ссылка
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.2.2019 Город: Хабаровск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
надо мерить диаметр может и такие встанут ссылка
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 25.7.2010 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
В магазине автозапчастей подобрать по размеру. Стоят копейки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Покупал себе на Алиэкпрессе. Диаметр отверстия 54 мм.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2015 Город: Уссурийск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Заказал себе эти, продавец уверяет, что подойдут.
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
В первом же отзыве по ссылке говорится, что не очень хорошо встают на 20-й Приус. Сообщение отредактировал kva999 - 22.10.2019, 9:05 ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2021 Город: Киев Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я с Али заказал 56 мм. ссылка Не подошли. Поеду на авторынок искать и мерять. Скорее всего подойдут 60 мм.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2021 Город: Киев Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вобщем, если у кого-то уже есть колпачки на вот такие диски, скажите, где взяли и сколько стоили. На авторынке подошли только от опеля, по 400 грн. Меня жаба задавила столько отдавать:) решил ещё поискать.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
найти подходящие действительно трудно. в общем взял я те залушки с алиэкспресса, они чуть маловаты, я резинками им ушки обмотал, чтоб диаметр чуть увеличить, и вставил. стоят не выпадают.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |