![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приус 20 правый руль 2008г, стоял дней 20,завёл поехал нормально, через час загорелась гирлянда на прибора, чек, абс, восклицательный значек, скользкая дорога и красный треугольник, тормоза стали туже, после снятия клеммы все нормально, затем снова гирлянда, что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28.1.2011 Город: Волжский Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Помпа работает? |
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Bkozmin3, попробуйте перемкнуть скрепкой контакты 4-13 на диагностическом разъеме. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Читать ошибки уже не модно?
|
|
![]()
|
|
ELM ошибок не видит, сервисный центр 300 км
|
|
|
![]()
|
|
Помпа бурлит, циркуляция есть.
|
|
|
![]()
|
|
Двигатель заглушил не заводится пока не снимешь клемму акб, затем снова заводится без гирлянды через 5 минут вновь гирлянда снова глушу и снова не заводится, думаю что ВВБ элементы менять нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Купи китайский шнурок за 20 баксов.
Можно на ощупь делать гибрид, но это бред. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Заказал такой шнурок Toyota techstream Mongoose pro, придёт буду учиться им пользоваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2161 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, приехал домой, запустил приус, все работает отлично, нет никаких ошибок, не знаю что было, скорее всего что-то отсырело, последние дни было солнечно наверное просохло, в багажнике сухо, батареи сухие. машина стояла в ограде, завтра буду смотреть все контакты, всем спасибо, если что нибудь обнаружу отпишусь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |