![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.4.2014 Город: Курган Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Есть максимальная скидка в такой организации как экзист, помогу с приобретением запчастей по этим ценам.
Забирать самостоятельно из Кургана либо я отправлю ТК, почтой даже замарачиваться не буду. Для того чтобы узнать цену на нужную вам запчасть пишите его каталожный номер. В чем мой интерес. 1. Помощь ) 2. Скидка дается за объем покупок, необходимо его сохранять, а так как я все равно плотно взаимодействую с ТК, отправлю (естественно за ваш счет). теперь о минусах. -за счет того что скидка максимальная, возврат товара потому что "не подошел" не возможен. -гарантийный возврат только в случае установки у ОД и подтверждения . -ну и экзист не везде дает минимальные цены где то думаю можно найти и дешевле, но пока большую час закупаю тут. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Не пизди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 30.1.2014 Город: Иваново Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
эту фразу надо понимать как "не хочу заморачиваться с возвратом"... а ты уж сразу...
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 14.12.2012 Город: Вологда Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Экзист- контора, которая любит чужие деньги. Экономии ни какой не будет, да еще пересыл.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.4.2014 Город: Курган Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
именно потому что возврат не предусмотрен я и спрашиваю именно каталожный номер чтобы если произошла ошибка я был бы ни причем.
по поводу экономии или не экономии на разные запчасти разная скидка и опять же именно по этому те же колодки заказывать смысла нет, а вот если какие то оригинальные детали типа стоек смысл есть |
|
![]()
|
|
именно потому что возврат не предусмотрен я и спрашиваю именно каталожный номер чтобы если произошла ошибка я был бы ни причем.
по поводу экономии или не экономии на разные запчасти разная скидка и опять же именно по этому те же колодки заказывать смысла нет, а вот если какие то оригинальные детали типа стоек смысл есть |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2017 Город: Пушкино Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
дружище все на безвозмездных началах. мой интерес поддержать свой объем закупок, я с этого ничего не получаю. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 25.10.2014 Город: Белогорск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 122 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2017 Город: Пушкино Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ээээ.Брат,зачэм спрашЫваешь? А шо я?Я ни шо. Шо сразу нациёнальность? Таки моя национальность вас интегесует? Божешь мой,какая пгелесть!!!
Сообщение отредактировал Джипарин - 25.2.2017, 18:53 |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скептик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 22.9.2014 Город: Ульяновск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Ну бывает снимают статистику проценок, хотя сейчас не до этого...
![]() C Уважением, Андрей
Toyota Prius Alpha. Ex NHW20 и NHW11 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |