![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.7.2018 Город: Абинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, товарищи.
Имею prius 20 япония 2006 года с дорестайловым монитором (комплектация S). Cейчас планирую приобрести рестайловый монитор на 7 кнопок + штатную камеру зв, кожаный руль с круизом+ педаль тормоза с 4-мя контактами. Подскажите пожалуйста кто в курсе есть ли смысл и нужно ли брать магнитолу от рестайла (будет ли работать дорестайл магнитола на рестайл голове вообще?), что еще может понадобиться, чтобы всё разом заказать? Заранее благодарю за ответы. Сообщение отредактировал Mukopa - 25.4.2021, 4:16 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
Встречный вопрос, зачем создавать новую тему, если есть старые в которых есть ответы на все ваши вопросы? Просто лень читать?
![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
В дополнение и в помощь...
на форуме: http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-Z...-na-20-ke-t7115 в интернете: https://www.drive2.ru/l/537720835562014089/ ссылка ...ну и так далее... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.7.2018 Город: Абинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Именно о конкретно моём случае тем я не видел. То что всё свалено в одну тему в основном это специфика этого форума. Я искал интересующую информацию, кстати к вам лично обращался в теме. Читать не лень, хотел получить конкретный ответ, в ветках форума всё сильно размазано. Если есть инструкция, то натыкайте носом пожалуйста. Я искал честное пионерское |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ровно всё это я изучил. Спасибо. На драйве несколько постов об этом есть. По поводу разъема m14 слова даже не обронили, с ним у меня непонятки нужен он вообще или нет, какая распиновка че куда перетыкать не ясно мне. Насчёт м13 информации хватает везде. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня 4 кнопки. Я возможно неправильно сформулировал свой вопрос. Ваш ответ мне очень помог. 4 провода значит и без фишки можно подключить без проблем особых. В тех темах не видел такого ответа, возможно не так искал. Сообщение отредактировал Mukopa - 25.4.2021, 19:28 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Камеру как я понимаю можно любым проводом подключить? Например "СвЯтая пара" подойдёт же?) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Питание любым, а видео+ должен быть экранированый иначе будут наводки, тонкий кабель от систем видеонаблюдения вам в помощь ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если ко всему этому куплю магнитолу от рестайла, то какой профит от этого будет? есть смысл? музыку слушаю через Yatour, подумываю об установке медиаплеера (приставки) в будущем. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2013 Город: Вязники Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
себе поставил рестайл магнитолу как раз чтобы не использовать ятур (то есть для прослушки mp3 без доп приблуд). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2013 Город: Вязники Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раз уж тема есть, то буду писать сюда. Монитор заменил, камеру поставил. Инфу выложил подробно ссылка сюда.
Теперь задумываюсь над следующим этапом. Как на штатный монитор вывести видео с какой нибудь медиаприставки например, как подключить от неё звук. У меня сейчас получается рестайл голова, дорестайл магнитола. Камера подключена на прямую к голове. Есть кто уже нечто погдобное делал? Видел решения по подключению через паркасист, |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |